|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Увеличить скорость меча?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Re: Давайте усилим паладинов? :)
Сообщение от -Mihail
скорость паладинксого меча на 10-15%?
забей.. бред полный
-
Всеми руками и ногами ЗА!
Сам палладин и понимаю что это не дела...мало того что с волынами неразберихи,так ещё и хилинг рэндомный пипец.....бывает не пропрёт так упадёшь за пару сек...уверен у других классов такого нету!
-
а ты еще одного чара в вампа морфни и проверь - очень порадуешься за пал-хиллинг
-
не надо тут втирать про плохой вамп хилинг.. клава хилит+кровь МГНОВЕННО и БЕЗ ФИЗЛОВ хилит + пойзон не влияет на кол-во отхиливаемых хп..
+ вамп - единственный кто на ПФ может хилится так же как и просто стоя на месте
-
а ты думаешь от скорости паладин меча что-то измениться так радикально?
может , сразу им дадим в крафтинг расовых колечко от лайтов?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
..
как говорится: мелочь, а приятно.. подумаешь будут паладины бить на 1\10 быстрее.. просто итак 90% палов ньюбы - так еще и класс стал сам по себе слабым
-
Сообщение от Dvorkin
а ты еще одного чара в вампа морфни и проверь - очень порадуешься за пал-хиллинг
вамп сытым 3 физла подряд сделает?Если ты валишь чела а ему помогает какой то хренов фризер,кто лучше отхилит?вампир или паладин?
-
Сообщение от DREDDus
...
у вампов не бывает физлов
p.s. паладин
-
Да надо улучшить паладинов! + ещё надо ввести (айтим) любой, плащь, браслет и тд что б стамину регенило (1-2 стамины за 2-3 секунды) думаю это норм.....
-
Стамину можно и кольцом фей. А вобще я не паладин, но жутко удивился когда увидел что их оружие в таком странном положении.
-
Сообщение от -Mihail
палов ньюбы - так еще и класс стал сам по себе слабым
хороше тока прежде уберем холявнейший армор. да и на хилинг у пала поисон не влияет + палад может ставить филды не боясь того что в нее наступит синий. и паладу не нужно ловить зоны с ночью где он может критовать.гх если совсем приперло.тебе мало да? или ты хочешь самых бронированных быстрых и дамажестых.
паладами играют те же пка что и остальными а нубу больший дамаг не поможет будет только очередной дизбаланс. а вообще хочешь большой и медленный становись вампом, хочешь средний палом а если хочешь быстрый и большой то волком
у вампа есть физл 20 хп чем те не физл? клава хилит по разному иногда вообще не хилит а паловский лайт доит полюбасу. а насчет 2 атакующих одного ты просто не знаешь что вампа зафсить легче легкого т.к. хил не привышает дамагу фса
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от DREDDus
...
у вампов не бывает физлов
p.s. паладин
П.с. паладин...так будь внимательнее...я тебе не придумываю с потолка...если не веришь потести хилинг!
-
Нет ваще ничё не надо хватит палам рулить !
-
Да чё вам жалко?
-
А вы ПВМствовать вампиром пробовали?
А паладин и волк на все руки мастера + они синие.
-
ну как то я эльфом пробовал...допробовался что в нужный моменд Боу оф Фаер не взялся
Ваши права