|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ~MaXxX~
Старый Драгон... =)
Ухх.. сколько воды утекло с тех пор...
В следующий раз, передем как пропасть приюти чара... чтоб потом сырбора небыло
Сам ты старый, а я молодой ещё, и жизнерадостный %) Утекло скорее не воды, а пива и прочих алкогольсодержащих жидкостей %)
Да чара спёрли до того как его приютили, вот в том то и был облом, ну ничего, всё путём... %) А вообще я любитель сруливать оперативно и без следов... %)
-
-
-
а может это ты как всегда знал мыло от чара и продал старому хозяину )??
-
Сообщение от PBOTA
а может это ты как всегда знал мыло от чара и продал старому хозяину )??
Для особо умных - читай слова Пинчера и всё поймёш...
-
.мдяя... если честно ребят ... не надоело сопли по экрану возить .. кажется уже все решено и нечего меняться тоже вроде не собирается ... успокойтесь и смеритесь ....
-
Сообщение от GambiT
.мдяя... если честно ребят ... не надоело сопли по экрану возить .. кажется уже все решено и нечего меняться тоже вроде не собирается ... успокойтесь и смеритесь ....
Смеритесь с чем? Решено что? Подумай прежде чем писать...
-
подумал ... написал ... просто не понимаю что еще можно в етом топе писать ...
-
Да и ещё до того как чар оказался у Пупкина им Мэд Вирус играл ещё фиг знает скоко , полгода точно может год...
P.S. Драгон когда у меня был - только в моих руках он провёл на каторге наверное месяцев 6 ! я ему 150к ресурса откапал...и все это знали и т д ! на каком основании вернули чара , потому что старый владелец решил поиграть ещё да? По всем правилам ОВР и т д это вообще полный бред выходит..
-
И вы думаите после таких выхадок тут кто-то ещё будет играть? Вот допустим этой выходкой вы потрели -10 человек чистого онлайна , ПвПшников , а именно весь ГС Бригада...
-
да ладно,лично я вижу бригаду уже второй день.
а чара по сути вернули не честно.
-
Сообщение от Cocaina
да ладно,лично я вижу бригаду уже второй день.
а чара по сути вернули не честно.
Да вообщем никаких оснований небыло для возврата , причём в такой наглой форме..даже не оповестив и т д..
-
а исчезновение чара у владельца ето законно было ?
-
Сообщение от GambiT
а исчезновение чара у владельца ето законно было ?
Это было больше 2,5 - 3 лет назад! Чар прошёл через многих владельцев , вопрос - почему настоящий хозяин сразу после кражи не сообщил и т д? Ведь прошло 3 года и люди уже платили за него ГП и т д...
-
ну хотя бы потому что он пропал на некоторое время ... не было возможности даже в нет вылезти .. какой там чар... хотя ... впринципе он все ето уже сказал...
ну и не больше чем 2 года назад ето было
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Jet Oskom
По всем правилам ОВР и т д это вообще полный бред выходит..
Заявляю официально, что ОВР этим делом не занималось. Первый владелец вернул чара в обход ОВР. Каким образом мне неизвестно, наверное, через кого-то в администрации. Потому что, обратись он в ОВР, ему бы выписали отказ, так как прошло уже более полугода с момента кражи.
-
Бред на самом деле, хотя сам прошел через почти такое же, разница лишь в том, что Вульфа, спасибо ему огромное за те дела, собрал деньги, и отдал их за Хелиуса, так бы его просто забрали, а вот когда его забирали, ни мне, ни Дену ни слова не сказали, даже ключи с рунами забрать не успели и выписать из дома, т.е. нас могли просто вылутить спокойно, а уж раз Хелиуса вернули не говорив с нами, то и в случае лута, я думаю, нам бы ничего не вернули. Вот такие пироги.
-
Сообщение от Jet Oskom
Такой вы тут бред развели , Пинчер вообще самый умный чтоли? Чар мой уже примерно ГОД , даже больше ! Получил я его от Пупкина , а Пупкин купиол его у Анархии ещё года полтора назад...
На каком основании у беглеца забрали чара - не понимаю...
Пинчер просто слишком много знает, ну на то он и Пинчер %) Кто от кого и сколько получил меня не касается... Всех уже даавно предупреждали, что нефиг играть чарами "сомнительного" происхождения... И не надо тут лечить про сроки... чара украли 2 года назад, не более, такчто что-то у тебя не клеится... И не забрали, а изъяли и вернули кому надо, разницу уловил?
Сообщение от Jet Oskom
P.SS. Причём Пагак знал что чар у меня ,....., я тогда Пагаку предложил подарить этого чара обратно старому Драгон Хёрту , но Пагак отказался и всё я стал дальше играть чаром а потом Беглецу подарил! Щаз види старый Драгон очень захотел вернутся
1. Он не стал отнимать ибо не знал где я и возвращать было просто не кому...
2. Ой не надо тут Ганс Христианович сказки сочинять... вернуть он сам хотел, ну-ну, единственное что ты хотел это побыстрее и повыгоднее сплавить чара, ибо очко жим жим сделало...
3. Я возвращаться не захотел и не хочу, просто задело, что чаром кто-то играет моим, хотя он в хучшем даже случае был должен стереться от времени...
Сообщение от Jet Oskom
P.S. Драгон когда у меня был - только в моих руках он провёл на каторге наверное месяцев 6 ! я ему 150к ресурса откапал...и все это знали и т д !
Эх, застал бы я тебя на каторге, я б чара не возвращать просил, а накинуть тебе просто 2-3кк ресурса ещё до кучи, чтоб ты там укопался %)
Сообщение от Templar
Заявляю официально, что ОВР этим делом не занималось. Первый владелец вернул чара в обход ОВР.
ОВР тут не при делах, могу это подтвердить...
Сообщение от Templar
Потому что, обратись он в ОВР, ему бы выписали отказ, так как прошло уже более полугода с момента кражи.
А вот это еще вилами по воде писано %)
ЗЫ: Эх, вот я реферат накатал... А мне вот интересно, когда очнётся модератор и закроет этот топик за ненадобностью? Все заинтерисованные лица помойму всё уже просекли, а флудить и в другом месте можно...
-
Grandmaster
Сообщение от Jet Oskom
Такой вы тут бред развели , Пинчер вообще самый умный чтоли? Чар мой уже примерно ГОД , даже больше ! Получил я его от Пупкина , а Пупкин купиол его у Анархии ещё года полтора назад...
Да насрать мне и на тебя, и на Пупкина, веришь-нет?
На каком основании у беглеца забрали чара - не понимаю...
А на каком основании чар оказался у Пупкина?
Ну впринцепи я уже ничему не удевляюсь
Ну а какие тогда ещё вопросы?
Я скорее тебя убью, дятел несчастный
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
тихо дети валите по коикам пока не поругались
Ваши права