Все должны знать что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хокею. Сегодня стало известно что в зборной Латвии играет наш парень, который совсем недавно бомбил с нами на офри. Играл чарои с ником Fess и Sir Vazhnij. Лично я играл с ним очень часто в клубе, парень прикольный. Хочу поздравить его с столь большим триумфом и пожелать успехов в спортивной карьере.
Подумал что может вам будет интересно
Возможно найдёт время и зайдёт в уо.
Да я на счёт номера не уверен, а ты мне про фамилию... Я сам час назад узнал. Игры то я смотрел, но вот лицо под каской не разглядел.
Остоновился ли он или нет ещё можно поспорить. Помню с клюшкой в клуб приходил, не за долго до олимпийских игор. На олимпийских 2 матча отыграл
ну нифига се )))) я тащусь Стафф поставьте ему статую как одному из извеснейших игроков оскома я серьезно ....ваще ЧЕЛ РЕСПЕКТ УДАЧИ Я ТЕРЬ ЗАЛАТВИЮ БУДУ БОЛЕТЬ %) ну или по крайней мере за него точно
Если у человека при том, что он играет в нац. сборной по хоккею, ещё и на УО время остаётся, то я не знаю Хотя сам как-то нахожу время и для учёбы, и для работы (иногда ), и для девушки. Респект парню