|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вы прикинтье.....
у сферы какоита баг кароч и пропал у шеиха дом а даброкакоето асталось вот ето добро случаино попав на томесто я перегреб себе домои и тут мне блочат вход в дом вот безпредел а прикинтье........
-
Насколько видно по скрину, который выкладывал Шейх, место то окружено забором, а, следовательно, за забор ты попасть никак не можешь. А если попал, да, тем более, поставил дом... => Читер и ЗПОшник. Каторга 50к
-
Многа лута хоть ?)
-
-
Думаю саа всё тебе объяснил, потом будешь думать прежде чем юзать зпо и красть чужое имущество.
-
-
ё умники там около калиткт забора небыло алёёё и каким зпо моно за забор заити вы че? да было ранше но шас ето не пашет
-
да хоть логи смотрите я зашел непрыгав некуда там небыло забора!!!
-
Сообщение от Ma3yTuK
Ну, имущество, положим, уже не чужое... Ибо дома нету
Имущество ранее принадлежало Шейху, чьё же оно ещё то?
-
-
[+] [+] [+]
Автор, скажи спасибо, что чар еще не в бане. Ишь ты, разговорился тут.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Лежит что-то выброшенное где-либо. Ты будешь задаваться вопросом, чьё это? Вопрос в том, что должны были какую-то книжку кинуть на это место и в том, что автор темы багом на ЗПО туда проник
ты че читать не умееш??? сказал что там забора небыло не вериш ты сотрудник овр проверь логи даун мля сиддиш тут и пиздиш хрень ваше
-
Сообщение от Templar
Автор, скажи спасибо, что чар еще не в бане. Ишь ты, разговорился тут.
какое спосибо??? там у двереи небыло забора!!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от B C4
какое спосибо??? там у двереи небыло забора!!!!
Ну это всего лишь слова !
-
Сообщение от Templar
это всего лишь слова !
проверяитье !!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от B C4
проверяитье !!!!
Каким образом ? Это в логах не отображается, а скрины во время захода на территорию, ты не делал, я так понимаю ??? Даже если, ты и прав, то доказательств твоей невиновности нет. Попал ты, парень Факт в том, что шмотки с дома Шейха лежат у тебя, а все остальное - это пустые разговоры.
-
Особый отдел
Не понял , он шо сознался в том шо обокрал Шейху? )
-
ну я чо то ничо не понял кроме вещей и части забора чо больше ничо не было ? Тада автара прав однака .....а если нет в то в баню его ..... ибо ....ибо (как говорил великий Остап Бендер )
-
да сам хоть попробуи дурень релпор зделать на забор как ето ранше было ну зделаи и скажы результат разорались мля непроверив если яб чтонить незаконное зделалбы я на форум неполезбы!!!!! умники гребаные
-
Сообщение от Athrax
Не понял , он шо сознался в том шо обокрал Шейху? )
Фактически да, чтобы там саа ни говорил... Он спёр у шейха всё, что не удалилось вместе с домом, а осталось лежать в неприлоченых сундуках.
Ваши права