|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ой,какже БАРМ прав ))
-
[+] [+] [+]
Барм, и тот кто у него на подсосе: Плевать я хотел на вас и ваше мнение. Ясно ? А своими матами ты нихера не добьешься, просто показал сейчас, какой ты "крутой" парень из колхоза.
-
[EOF]
готов поспорить, что администрация не любит такой тон в создании топика :)
-
Не цекны надо менять. Ато релаьно дороговато!!!
-
ребята я например за повышение цены на реги так интерснее играть даже да и гп выводится из оборота ...
и вообще ВАЙП НА ОБИХ ШАРДАХ НАДА ДЕЛАТЬ А ТО ЗАЖРАЛИСЬ !!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от oki23rus
ребята я например за повышение цены на реги так интерснее играть даже да и гп выводится из оборота ...
и вообще ВАЙП НА ОБИХ ШАРДАХ НАДА ДЕЛАТЬ А ТО ЗАЖРАЛИСЬ !!!
Судя по твоим 6 постам и дате регистрации ты то больше всех знаешь о Оскоме и том что нужно делать
Администрация шарда не однократно писала что вайпа не будет никогда Зачем еще поднимать эту тему ???? Или ты даже с 10 раза не понимаешь ?
Темплар тебе ведь правду говорят одно дело выгонять ЗПОшников и совсем другое посылать вообще всех подряд кому хоть что то не нравится на оскоме ты об этом подумай на досуге -))))
И посмотри онлайн который и так неуклонно падает и в том числе из за притока ньюбов и в том числе из за цен на реги
З.Ы. Троян иди в КС модери и админь а судя не суйся
-
Лично моё мнение...ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! я сам нуб и прокачка меня не особо напрягает.. копаю в пещере, плавлю инги и продаю! на полученные деньги покупаю необходимые реги для прокачки и повседневного пользования!! так что не надо говорить,что нубам не выжить!! кто хочет, тот всегда найдёт способ!!! а что касаеться великих пвпешников, то в топиках вы кричите, что ваша прибыль в день от 100 до 500к и неужели вам не хватает на реги??? продайте половину того хлама что лежит у вас в домах и будут вам деньги на реагенты!! всё просто!
-
[+] [+] [+]
Вот, пожалуйста. Нюб и его вполне устравивает цена на реги.
-
Меня поражает, господа... Ради собственных корыстных целей вы прикрываетесь ньюбами, говорите как им плохо и трудно. "Ой, им, наверно, тяжело гп набивать на реги..." Как раз ньюбу интересно ходить по монстрам => он пойдёт в тот же самый Вронг и будет там набивать титан и реги, а вы, которым лень куда-либо идти, будете сидеть и ныть на форуме, вместо того, чтобы пойти и заработать на те же самые реги.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну ладно не будем обсуждать странный ник этого псевдо ньюба ...
Интересно другое ГДЕ ОН ПРОДАЕТ ИНГИ ?????
У ББ их сто лет уже никто не покупает и на крыше тоже
Мож с вендора ? Или на вендора ? Тогды все ясно
-
Сообщение от Red Blue
Ну ладно не будем обсуждать странный ник этого псевдо ньюба ...
Интересно другое ГДЕ ОН ПРОДАЕТ ИНГИ ?????
У ББ их сто лет уже никто не покупает и на крыше тоже
Мож с вендора ? Или на вендора ? Тогды все ясно
отвечаю лично тебе!!! недавно продал 60к ирона шейху, можешь спросить у него, если не веришь!!!
и вообще то на форуме в разделе рынок, пишут кто что скупает.. ирон в том числе!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин прости скоко же ты копал эти 60к если у тебя мининг не прокачан ???? Ну да суть не в этом
Странно что тебе ньюбу у которого в принуиие денег должно не хватать ибо так много хочетсяч купить предлогают сделать самое нужное подешевле а ты отказываешься ...
Патриот блин наверное или садомазохист
-
Сообщение от Red Blue
Блин прости скоко же ты копал эти 60к если у тебя мининг не прокачан ???? Ну да суть не в этом
Странно что тебе ньюбу у которого в принуиие денег должно не хватать ибо так много хочетсяч купить предлогают сделать самое нужное подешевле а ты отказываешься ...
Патриот блин наверное или садомазохист
во-первых, кто тебе сказал, что у меня мининг не прокачан?? :P
а во-вторых, я не отказыаюсь, просто говорю, что если не изменят цены а ставят такими, то ничего страшного не будет1 и к тому ж говорят нубу не выжить, я попытался доказать обратное на своём примере!!
ЗЫ.. что бы больше у тебя не возникало сомнений по поводу моего нюбайства скажу, я играю около года, сначала играл чаром друга, и то практически всё время стоял либо у бб либо тусил в миноке в гз! недавно создал себе СВОЕГО чара и теперь занимаюсь его прокчкой!! никаких накоплений у меня не было, так что начал качать с нуля!!
-
нужно пересмотерть цены на реги - 100%
я как-то занялся покупкой регов на будущее
до поднятия цен успел скупить по 5-10к каждого вида.
после поднятия - не больше 1-5 к и то денег жалко.
насчёт мининга - если каждый будет продавать Шейху по 60к айрона , как думаете через скольких "нубов" он перестанет скупать этот айрон?
вот-вот. а проблемка-то останется.
Ваши права