|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ы?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну ёлы палы, Гобля тебе что опять реал надоел???
Шо ты опять в это болото лезешь? Агитация это хорошо конечно, но!!!
Я ЗА ОБЕЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!! НО! Я бы хотел вернуть те времена, и тот незабываемый кайф от игры ньюбом, когда все интересно и ничего незнаешь, аж приятно вспомнить. А удалять все не стоит, АРА прав, еси знать как, все кто шарит, быстро и методично набьют мешки золотом а сундуки шмотом. Резать скиллы тем более гон.
А В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!
Мне бы стереть воспоминания и знания про УО, это было бы лучше )))
ЗЫ: Чтобы 9го мая мне позвонил, на набережной напьемся, салют глянем, там нас народу будет немерянно!
ЗЗЫ: ПОДАРОК МОЙ НЕ ЗАБУДЬ!
-
-
Нафиг надо... Опять столько же времени просрать на игру...
-
Для того, чтобы вернуть хоть частичку того ньюбайства, не достаточно все потереть. Вся прелесть в том, чтобы не знать к чему стремишься. А на том же шарде с теми же условиями будет очередная прокачка по известным схемам. Большинство просто забьет на это дежавю.
Вот совершенно новый шард с иными скриптовыми решениями мог бы стать интересным. Доказательством такого подхода являются первоначально успешные начала проектов 2Ц и Замков. Вот только ненадолго их хватает, так как не просматривается автономного продолжения.
-
-
-
Пенсионер
Ну хз, я многого достиг, я че - неудачник?)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ну хз, я многого достиг, я че - неудачник?)
Слушай раз у тебя всего много, так поделись со своим "достиг", а? =)
Там пару кк мне дай. домиков
-
Пенсионер
Лучше пусть вайпнут
-
-
Пенсионер
А тихо взять положенное это по твоему достижение?
Так давай может я положу - а ты возьмешь по тихому? %)) А потом уже и тему обсудим %)
Ваши права