|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Carbona Жосткая крыса!!!!!!
Вобщем ситуация такая. мы с ним в одном гсе(Freedom),
вобщем стою я дома и вдруг он подбигает и говарит ,типо помоги затамить зоса и открывает гейт,ну чё думаю сагильдиец ,вошол ,а он сразу кидает энерджи филд, самое обидное я был одет в чёрный драг на юнике в паке лежал бурый драг , магма щит ,титан фёст и 100к(((((((
Короче этот человек готов подставить кого угодно одним словом КРЫСА и скорее всего он и в реале такаяже КРЫСА!!!!
-
-
-
Хехе ....незнал что такие крысявые морды еще остаилсь ...буду знать ....
-
-
Да уж, я ждал опять рассказ, о том как кого-то кинули на перевесе, а тут на те. Вот таких надо гнобить, у нас была похожая ситуация, правдо тип хотел купить шмот на 50 вм. Быстро раскусили и выкинули без потерь.
-
-
Это он жосткий потому что не пьет калгон .. а есть мягие крысы,шершавые сурки , нежные мышки
-
-
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189249&3026025
Ай да ладно ! Я то это переживу ! Но вот как самому человеку ? Я даже не представляю каким же надо быть простите козлом ! Ехх как бы хотелось что бы он отписался здеся ! Ухххх козел !
-
Я тоже был бы непрочь посмотреть что эта козлина сдесь бы мне сказала!!!!
-
Справочная система
Carbona и kosoy из ГСа выкинуты..
-
Слышь не трогай моего чара понял? Он хороший
-
Вот спасибо Гидроз,хоть ты не обламал меня))))))
-
Из топов подобного рода, больше всего умиляют слова мол он такой же в реале
p.s
Сочувствую автору.
-
Чего сочуствовать, если человек не может себя нормально по человечески вести, то логично предположить, что он такойже...
зы: Гидроз молодец, держи гильдию в ежовых рукавицах.
-
Я из этого гса еще парочку крыс знаю. Одна из них asws ( чтото в этом роде ).
-
Я не думал,что народ может до такого опуститься! КИдать своих согильдийцев-это совсем подло!
-
помню меня тож в печку завёл,но я выбрался!!!
Ваши права