|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну ничего себе,на мой взляд это не смправедливо со стороны ГМов,но это только моё мнение
-
Его ник Blitz. Я сейчас с ним поговорил, тема беседы была такая:
- Вы выругались, увидев лут дракона.
- Да. Но на первый раз может простите?
- И невняли предупреждениям.
- Не внял потому, что не знал, что со мной говорит ГМ.
- Это не освобождает вас от ответственности. Удачи...
Интересно, если всех сажать, кто ругается. Тут иголке некуда будет упасть...
-
Лутшеб так инжекторов отлавливали и всяких Вортексов при виде которого все вдруг не стого не с сего лагать жутко начинают......
P.S. енто не обсуждение действий Администрации
-
То количество золота, которое выпало из дракона я видел и трогал впервые в жизни. Наверно мне надо было сказать что-то типа: "Ох, как мне повезло"...
-
и сколько же там выпало?) просто интересно
-
50к. Я столько за неделю зарабатываю.
-
Вообщем то администрация поступила правильно, но при их появлениях не всегда можно понять что это администрация, если точно не знаешь их всех по именам...
-
Речи нет, что за не внятия замечаниям администрации можно и посадить... Однако нада было представиться сперва, на мой взгляд...
-
о неплоха мож мне тоже на драков сходиь правда долго енто с моей то арчери и арбалетом...
-
Когда пойдёшь, лучше ваабще молчи...
-
[+] [+] [+]
Лучше бы стояли в местах, где печки ставят, вместо того, чтобы за нюбами посдлушивать никому не мешающий мат.
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
Блин. У нас что репрессии? Тут народу чё-то многовато. За лес дерёмся...
-
Да история зач0тная
-
Всё справедливо. Надо отдавать себе отчёт в своих действиях. Только что стукнул Блицу - он здесь совершенно не при чём
-
Но согласись, что если сажать одного, так нада сажать и всех.
А если за мат сажать, это явно придётся тюрьму расширять. Тем более мат не был направлен в сторону другого игрока.
-
А потом удивляются почему ньюбов нету тут! При таких гмах которые НЬЮБОВ сажают за мат на драков или просто так, естественно тут ни кого не будет! Анриспект Блитзу!
-
А по поводу предупреждений, так это я уже объяснял...
-
Кстати, можно сделать следующее. Отлавливать все сообщения, и если в сообщении есть мат, то игрока сажать. Запрограмировать не сложно, словарь матов могу дать. А мне хоть не скучно будет.
-
Я даже как то писал модуль, который находил скрытый мат, то есть что-то типа "ч*ё*р*т" программа переводила просто в "чёрт", а потом распознавала.
Ваши права