|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Heat
Кароче стреляет исключительно в голову. Когда перехожу за него чтобы демку снять он переходит в противоположную команду и так бегает пока мне не надоест. Прошу примите меры ну невариант играть против него! Это не офигенный игрок он офигенный читер! Я знаю 100%
-
Re: Heat
Сообщение от S1nless
Я знаю 100%
Откуда?
-
ДААААААААААА, я просто анрильный читер, а Вы не знали? Синлес, убей себя, чтобы демку снять, мог спокойно в спектры уйти, а так я не люблю, когда постоянно переходят за сильную команду.
-
Re: Heat
Сообщение от Digital Angel
Откуда?
Да смотрел за его игрой! И стреляет долеко не в чела а выше намного и попадает исключительно в голову!
-
Сообщение от Kamui
ДААААААААААА, я просто анрильный читер, а Вы не знали? Синлес, убей себя, чтобы демку снять, мог спокойно в спектры уйти, а так я не люблю, когда постоянно переходят за сильную команду.
Хера дАААА? Кашак поганый вырубил читы нубом стал!
-
Сообщение от S1nless
Хера дАААА? Кашак поганый вырубил читы нубом стал!
Ток тебя рвать не перестал
-
Сообщение от Kamui
Ток тебя рвать не перестал
Ню ню, чья бы корова мычала, вырубил читы стал сосать!
-
Хватит отмазываться.. вы оба читаки.. + из в последнее время играющих еще Int палится..
-
а мне так не кажеться, что инт читер он редко относительно попадает в череп.
-
-
[EOF]
Михаил, вы далеко не классный специалист в этой области. давайте не будет делать подобных заявлений ?
-
Сообщение от -Mihail
Хватит отмазываться.. вы оба читаки.. + из в последнее время играющих еще Int палится..
Миш, давай не будем, а? Тебе поручительства от Гены с Леней, я думаю, хватит?
-
Сообщение от S1nless
а мне так не кажеться, что инт читер он редко относительно попадает в череп.
Вот это тоже не заявление специалиста, в СДхаке можно выбирать, в голову пули летят или в живот. Но также отмечу, что не помню, чтобы я замечал в его действиях чит. Прицел вел себя естественно.
-
[EOF]
давайте не будем на общем форуме обсуждать ЗПО ?
я верю что вы настоящие спецы в своем деле ! не стоит это доказывать каким-то обычным игрокам. не поймут.
-
ладно-ладно.. инт без читов (будем надеиться)..
просто в нынешней ситуации на сервере гораздо легче поверить что появился +1 читер, чем +1 про..
-
Читеры есть их не может не быть например Nikolay читер =) и Po!zon =) всех перечислять не будем...=)
С Синлесом играть себя не уважать (редкий гнус) играя с ним в одной тиме слепит своихже (за что теперь каждый раз получает от меня в голову)
Так-же Devil когда его убивают он смотрит за моей игрой он не может понять как попадаю по головам
К примеру если на этот сервер зайдёт какойнибудь человек из элиты то также все будут кричать что он читер
Итог:
Люди учитесь играть.! =)
-
Вуди Дятлович
Автору.
Предоставте доказательства. Не будет - бан. Срок - 2 дня.
Высылать на cs@uoo.ru
-
неГламурный Енот
Автор, ЭТОТ топик для кого создан? Наверное, для кого угодно, кроме тебя?
Да, и прислушайся к совету Агога..
-
Сообщение от Meto
Так-же Devil когда его убивают он смотрит за моей игрой он не может понять как попадаю по головам
а кто там из вас двоих как минимум на нофлеш запалился ? (ник Букварик)
играем, бежим толпой , летит флешка - все ослепли, кроме Букварика - который переложил всю толпу КТ. потом последовали баны от Троя , через пару минут "банов + нытья от Букварика" его простили.
2Трой - за что? и были ли всё-таки у Девила читы? или же с ним обошлись аля Деггиал?
-
[EOF]
Я фигею честное слово, вы наверно больше меня тут все знаете.
Ваши права