|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хамелеон ты ваще с головой дружиш? автор создал ток ваше мнениё о гильдии Унфоргивен вот и мы выскаываемся нехер было создать етот топ,причем создавал его твои одногильдиец,кароче,Хамеле он убей себя апстенку!
-
крысы, печники. а ты не тот ли ТаС что сам с анфов ?
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
крысы, печники. а ты не тот ли ТаС что сам с анфов ?
Да да именно етот,сам же автор напросился зналже что у вас ГС КРЫС и создает топ не ну аффтор и вся ваша гильдия выидите в окно или повесьтесь!
-
Гс, фуфло что тут ищо скажешь..
Одини млолетки которые кидаютца модными словами,сидя у себя дома.
-
Мнение - абсолютно плоско параллельное. Если они получают удовольствие от игры, то я рад за них.
-
ДА Они боты и Крысы вот и все!
-
Сообщение от Blinker-boy
ДА Они боты и Крысы вот и все!
я ещё раз повторяю трешак,ты свой гс видел? мы то хоть не бомжи в отличие от вас иди посых в руки и в гейты.А Симплы не лучше тежи самые крысы как вы были так и будете, а викинг вообще уткнись в сало и жуй.
-
Сань чо ты с нимми орешся давноб зубил на них.
А на щет викинга ты неправ вчера махались он пилотом кидал я сам аш удивился)))
-
Печки жгут а так вроде норм ребята.
-
Хамелеон ты видимо тупиш дико,если бы мы просто так начали гнать на вас то не вопрос могбы чета говорить но это же опрос и создавал ваш одногильдиец тоесть какбы он спросил мнениё о вас вот тебе и говорят а че ты огрызаешся то?
-
крысы как были так и остались но есть и нормальные челы.....
-
ТАС ТЫ ЛОХ!!!!!!!!! ИДИ В ЖОПУ!!!!!!!! МУДАК!
-
Re: Ваше мне ние о гильдии Unforgiven????
Сообщение от TaaaaaC
Ваше мне ние о гильдии Unforgiven????
а хто ето такие ?
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от TaaaaaC
Ваше мне ние о гильдии Unforgiven????
а хто ето такие ?
Cудя по твоему нику и гсу.. ты форумом ошыбся...
-
треш гс бесят одни мутанты также крысы и т,п
-
крысаки, грязно играют руны итд и вообще отнашение к другим никакое зпо итд прилагается
-
Симлы конечно тоже не подарок,но на данный момент лидерство крысюков инжекторщиков держит анфоргивенское быдлянство.Советую тебе не открывать ротик на сварм так как когда был этот гс ты сидел еще за букварем..хотя я сомневаюсь что ты дальше ушел...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Симлы конечно тоже не подарок,но на данный момент лидерство крысюков инжекторщиков держит анфоргивенское быдлянство.Советую тебе не открывать ротик на сварм так как когда был этот гс ты сидел еще за букварем..хотя я сомневаюсь что ты дальше ушел...
А ну да... тока толку вот вы тут уже чёрт знает сколько, а как трешеами были ТАК И ОСТАЛИСЬ. Зайди на ваш "портал"
и посмотри скрины... Орк ринга, ирон... ТРЕШЛОООО!!
-
У вас даже и портала нет ..Даже симлы и те форум себе поставили дистрофичный ,а вы не на что кроме печек не способны...Знаешь ,лучше быть трешером,но не крысой.а раз вы такие папки все,то почему в портах у вас все забирают треши?Вывод-вас можно облутить голышом..Вывод?вы чехоботы мугагага
-
Сообщение от Sabotag
Cудя по твоему нику и гсу.. ты форумом ошыбся...
пора форумы объединять а то заблудиться очень легко
Ваши права