|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Банить Им Ip?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Конечно,а что с ними няньчется ?
-
Да мне пофигу пусть дальше кидают вируссы!
-
Нет небанеть,ибо я сам их кидаю
-
В каком месте то хорошо ?
-
Сообщение от Бивис
Хорошо что есть такая организация как ОВР
И не говори, без нее бы люди бы наверное сразу же в петлю, особенно сильновпечатлительные.
-
-
Прыгай куда угодно, токо не в терновый куст.
-
Ой тогда точно туда прыгну !!
Давайте мне моего эльфа я живу на 4 этаже я прыгну и вы будете аукционы мне на личение производить
-
нее, аукцион - это перебор. Купим ГСом палатку ( ака лечебную) и будим выхаживать.
-
Ну всё стафф я купил верёвку и мыло!
ИЛи повещусь или спрыгну с 4 этажа выбераем
-
О ты, нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись! О стену мирозданья
Ударься мерзостным челом!
-
Нужно создать группу быстрого реагирования. Чтобы как только засечена попытка взлома или троянца или т.п., выезжала группа бойцов и разбиралась со злоумышленником ;_)))
-
ЦИТАТА
Хоть тут отпишусь что было.
Дня 2-3 назад по асе kingpin его ася 190-259-130, ник в уо CeberaX[Global Alert] кидает мне фотку, я её скачал приколол там кучу красивых негров на одной тачке посмеялся и закрыл, на утро мне после рестарта комп вирус выдаёт, ну я его сразу касперским удалил и фото стёр.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
У меня тоже самое абсолютно вплоть до картинки было, тока ася я сразу удалил из контактов - а ник в асе был кингпин. Если надо то могу найти его асю.
сразу как из аси я вышел всем кто был в онлайне от моего имени пришло сообщение "зацени прикол" все с тем же вирусняком. Мне друзья вовремя все объснили, так что быстро отыскали троянчик.
А одному из моих чаров пароль сменили - в пароле была буква l заменили на 1. Я бы понял если бы уперли чего, но нет =)
я не очень понимаю на что рассчет - мыло то они узнать не могут. (а если и узнают - то пасс к нему получить)
ессно пасс я сменил.
-
*Hic*
Сообщение от -Ivangileon-
Думаю даже получишь повязочку от Завулона за рекламу Оскома, целый день про Оском в новостях показывать будут, а если повезет то и в Российских новостях
-
блин ник в асе был не кингпин а диду.
-
-
Сообщение от AndroN
Ппц что творится?
А нехер выходить в интернет с "дырявым" компом .
Грамотно настроенный фаервол, антивирус, и трояны сосут.
А ты в курсах сколько дыр в вындусах ?? Линукс решает в этом плане, но под него проге не написаны ((( единсвтенное можно с помощю одной весёлой проги запускать....
-
Re: люди я просто в шоке :(
ЧТо таварится обесните мне пожалусто
это правительственный заговор,инопланетяне,все дела,но я помогу тебе всё осознать войди в контакт с сириусятами и они уже тебе 100% помогут
-
Re: люди я просто в шоке :(
Конечно,а что с ними няньчется ? 54% [ 18 ]
Хмм, из 33 проголосовавших 18 сидит на отдельном Ip ?))
И как быть с стримом? )))
Идея хорошая но не выполнимая.
-
Может не бан Ip Но чтото сильное и решительное !
Есть варриант забанить все диапозоны RU,LV,MD,BE
-
Угу можно сангрин Голова
Ваши права