|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
мне вот всегда больше дивергенция нравилась, чем ротор. значок прикольный.
-
Пишу ответ сегодня узнал у препода.
a^2+bx+c<0
Выполняется при любых Х
a<0
D<0
Не имеет решений при a>0 D<(или равно) 0
-
[EOF]
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от StarDron
Trojan
Тут надо комплексный метод применять и в ряд Лорана.
Ага, только в таком случае будет отсутствовать пункт про нет корней, ибо они будут в любом случае, другое дело что комплексные =)))
И казалось бы при чем тут ряды...
-
2baal. Интересно, это как через ряд Лорана найти корни?
-
-
[EOF]
корни-то хоть квадратные ? или дробные ?
-
-
-
Сообщение от baal
Блин, а че вы сразу ко мне? Про корни тоже не я первый начал...Это тов. Vzard'у зачем-то понадобились
Тов. Vzard'у они потребовались только для того, чтобы поинтересоваться у столь знающих людей: какое отношение ряд Лорана имеет к поиску корней квадратного уравнения, для которого, к тому же задано, что искать решение на множестве действ. чисел(т.к. 11 класс)? На сколько я знаю, ряд Лорана используется для исследования функций, РЕГУЛЯРНЫХ В КОЛЬЦЕ (т. Лорана). Короче, че спорить на пустом месте. Прально я говорю? Не верите, читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D0%B0
PS. Сорри за страшный оффтоп.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Vzard
Тов. Vzard'у они потребовались только для того, чтобы поинтересоваться у столь знающих людей: какое отношение ряд Лорана имеет к поиску корней квадратного уравнения, для которого, к тому же задано, что искать решение на множестве действ. чисел(т.к. 11 класс)? На сколько я знаю, ряд Лорана используется для исследования функций, РЕГУЛЯРНЫХ В КОЛЬЦЕ (т. Лорана). Короче, че спорить на пустом месте. Прально я говорю? Не верите, читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D0%B0
PS. Сорри за страшный оффтоп.
ага ... я в курсе...
а теперь читай внимательно:
Сообщение от StarDron
Trojan
Тут надо комплексный метод применять и в ряд Лорана.
Ко мне еще вопросы есть?
-
ему я уже отвечал... и тебе ответил
а вопросы всегда найдутся
-
не беспокойте мертвых
странно что ты еще не в ОВР +)))))))))))
-
[EOF]
2аффтар
екстраполяцию функции делал ?
-
баал отстать - надоел %)
Трой, хватит его мучить... У него все уже и так решено.
-
Сообщение от Trojan
2аффтар
екстраполяцию функции делал ?
-
Сообщение от DANGEON BOY
Дальше пошло пипиьскомерство -кто знает больше умных математических терминов ,теорем и т д
Да, я тоже сижу и читаю, лишь бы выпендриться...Тут половина людей старше 2 курса знают эти термины (по крайне мере слышали) Только вот в этом топике они совсем уж не в тему. Читайте Фихтенгольца, знатоки епт!
-
Ну ладно, господа, ТФКП-ники и МатАн-альники. Прошу:
Найти ф-цию w=w(z), конформно отображающую область D на область D1 и удовлетворяющую слуд. условиям:
D={Imz>0} D1={Imw<0 w(i)=i, argw`(i)=n\6}
Или только языком?
-
[EOF]
вспомнился анекдот про матан и бабку в троллейбусе.
-
Признаюсь честно, я такого не решал да и не рассказывали нам такое. Могу тока если дана функция и ее область изобразить область в которую она отобразится.
Да и не надо тут писать типа тока языком мелем. Задал блин вопрос. У нас всему потоку такого не читали...
Ваши права