|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от D1vinity
Кинг,упал?
Парни,топ создавал гном,который выходит побегать с толпой глобалов ( которая из себя почти ничего не представляет),и,исходя из этого топика упал,и решил поныть,мол,юником убили,гады,давайте я топориком буду махать,под фриз глобалов
упал ты со стула как я понял завидно что у нас есть топор завидуй молча кто там фризить будет мне всеравно я и сам умею а вот то что уники халява полная ты не задумывался? пора их вобще убрать из пвп это хоть как то жизнь сраным криворуким инжекторам усложнит
-
Grandmaster
Если честно, то как-то срать на них
Единственное что когда зажимают - они мешаются ппц)))
-
И посмотрите кто создал этот топ,тот каторыи не бегает вобще,тот каторого видно только в гз,Кинг вот ты реально мне ответь,зачем ты создаеш такие топы,если ты раз в месец бегаеш? ПВПшникам веднеё с чем лутше,а ты реально ну согласись тупо синяк..так вот,я тебе хочу сказать,я вот катаюсь на юниках не так уж и часто в последнеё время да,но вобще я катаюсь без них и мне нравитса что юники есть,ибо без юников ПВП ваще здохнит,так вот ты хочеш разнообразия? типа валить с плотняк? это тупоё нубаиское ПВПшничество,я думаю меня все поимут,те игроки каторыё играют в уо не синячат а бегают и не трэшат.
Вообщем Кинг ты просто выгониш игроков с Оскома внатуре ибо пвп будет тупоё....
во вторых,Кинг ты просто не ездиш на них и незнаеш что это такое,ибо у тебя нет опыта в ПВП,ты бы понял если бы хорошо играл,а что ты знаеш в ПВП? как Девил сказал топором махать это точно,я его поддержу,ты просто не таимиш их и они тебе не нужны,поетому ты тут флудиш,мол уберите их надоело умерать? научись вначале играть а потом бегаи...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Топ - бредовый
Юник - хорошее оружие, но не оверпавер
Он дорого стоит и оправдывает свою цену
Юников часто теряют - уводят, убивают
И если КИНГ ты не можешь приобрести юника - твои проблемы
PS Пост писал человек, НИРАЗУ не сидевший на юнике или найте
Я согласен с каждой твоей буквой !
-
Тоже самое,Цент молодец,класно сказал,я тоже с тобои полностью согласен!
-
Гхммм, надо как то афтора забанить, а то чё та хрень какуюто пишет.
-
Сообщение от InnoKeshka
Гхммм, надо как то афтора забанить, а то чё та хрень какуюто пишет.
Скажу честно я ваще афигел когда увидел этот топ понимаеш? какбы такои топ не кто не создал уже хз сколько впервыё вижу такое...
-
-
ИМХО проще вернуть лаги
-
не трогайте живность они милые создания
Книг в топку тебя, сиди на гз и радуйся
-
Убирать не надо, я считаю. Лучше разнообразить ПВП. А это, как один из методов надо оставить.
ЗЫ: Мне уники не нравятся, я больше поклонница найтмаров
-
не нада их Уберать но пусть их Будет очень сложно достать и Тогда и будут на них бегать тока папы! пусть стоит он 500-600к
-
Что с ними, что без, все равно все падают и на них, и без них
-
Как только народ начинает набивать руку на каком-нибудь способе в ПВП и как только это успешно проходит, сразу начинают находится противники, того, чтобы это убрать.
Ищите новые способы, против существующего, это нормально, что юники и найты используются в ПВП, если их убрать, то тогда зачем они вообще будут нужны?
На НПЦ с ним не пойдешь, при атаке на НПЦ они исчезают, остается одно, в ПВП их использовать.
Или сделать не нужными их вообще, убрав их из ПВП, просто как транспорт они слишком дорогие, полюбому у них должны быть бонусы от всех существующих видов животных и они на мой взгляд помойму есть эти бонусы.
В этом топе сказали что использование юников и найтов в бою невозможно и не бывает так. Почему же не бывает? Если это мое животное, то оно вполне может защищать меня в бою.
В реальности заведи себе питбультерьера и выдресеруй его, у тебя будет весомая и весьма опасная животина, глядя на которую, неохота даже будет подходить к хозяину.
-
• D-Tox •
Верните эльфам хевик, скорость как раньше была, и можете с униками ничего не делать, ибо уники на тот момент вообще не напрягали, когда чел за 2 секунды умирал Я даже вернусь, драйва хочется =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не трогать уников! и верните им возможность декс качать!!
-
вот вам на вскидку пару вариантов
1 убрать уников с найтами из пвп и добавить к пвм
2 сделать так что бы на униках с найтами мона было ездить только при 5к фейма а то имхо урон то не слабый а пушку почти все просто так могут заюзать...
-
Кинг, я почему-то полностью согласен с Виком. мое представление о тебе - гном на коне, вырядившийся в девайсы и тупо бегающий за ГЗ, но какое гз - порты+1 тайл от него и понтящий на лево и право, служащий афффторитетом для ньбов...если ты говоришь, что затаймить юнка, как два пальца обгадить, то, пожалуйста, пойди в данж и попытайся его затаймить да, кстати, 90 процентов, что ты кому-то в этом данже подаришь девайсы
-
я никогда пальцы веером не показывал в отличии от вас понторезов вы неудачнеГи
Ваши права