|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Geralt, понимаешь... Одно дело печки на "подлове", как меня... а другое - невидимые для всех, т.е. после входа в реги, при забегании на 2 этаж в серпах, под аркой в Брите - ЭТО ВСЁ БАГОВЫЕ МЕСТА, за которые назначена КАТОРГА, но... Ты же сам понимаешь, что выловить нарушителей пратически нереально, доказывать скрином - тем более, поймать ГМа в нужный момент - ещё сложнее
данное решение проблемы - уберёт это
А свармы наконец-то будут учится ПвП, а не как "использовать хитрые зоны и АМы своих домов в качестве ПВП"
-
помоему не реально зделать для игроков по клику а для нпс как и щас есть...
-
Сообщение от Sabotag
помоему не реально зделать для игроков по клику а для нпс как и щас есть...
А что есть частая необходимость заводить НПСов в гейты? )))
-
[quote="GTO*Centurion"][quote="Sabotag"]помоему не
а кстати ты назря так кому то нравится этим заниматься и кто то даже ради этого и живёт возле портов ближе к загону если дом там прям зоопарк целый- это красиво а ты в это ничего не понимаешь
-
Сообщение от GTO*Centurion
Уников часто уводят.. и я увожу и у меня уводят.. и помоему ето интереснее чем еся уника будут убивать...
-
Сообщение от Sabotag
Уников часто уводят.. и я увожу и у меня уводят.. и помоему ето интереснее чем еся уника будут убивать...
Ты считаешь Юника - НПСом? Гыыыы
Почитай первый пост - сказано, что животные могут входить, как и раньше, ДАБЛИ КЛИК - только для плееров
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Кайф =) Красиво открыли, молодцы =)))
Геральт. Не путай член с трамвайной ручкой. Одно дело ктото из вас открывает печи, а другое дело, что у какого то умника скрипт на это. Разницу чувствуешь ?
-
-
как меня насто...ла эта "поцанская" точка зрения про "лохов" и "реальных парней", просто до тошноты уже.
А по теме, всеми руками и ногами за ! К тому же не сложно сделать абсолютно ! Даешь даблик на портах !
-
ето уже давно нужно было изкоренить.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ты считаешь Юника - НПСом? Гыыыы
А что тада по твоему уник? Плэир?
-
чего за бред я придумал как выжить в жтом мире вы хотите это убрать... нет уж....не катит !))
сами залетели надо следить за своими движениями...
-
не катит чуваки, а кто виноват что ты по печкам гуляеш? А?! ты сам виноват , а печки РЕСПЕКТ
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ca1ne
Меня больше всего сейчас момент добил. Стоим с курвой в бд регах и к нам просто забегаешь Антуан ( Анфоргивен )....
Я разве виноват в том, что у вас мышки такие?
Ставь просветку на кнопку, просвечивай места, наконец я думаю ты знаеш большинство мест где есть возможность открыть невидимую печку - ну не иди ты в эти места....
-
НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ игрокам посвящается:
http://www.uo-files.nm.ru/tmp_patches/
патч, добавляющий над гейтом большую мигающую надпись
"GATE HERE"
p.s. на о1 не тестил - но будем надеиться что анимация гейта такая же как на о2..
-
Миха,ты как всегда спасаешь положение
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Mihail
НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ..
Ну это ты зря
-
2хамелеон
тока лохи в печку? а когда ты бежишь,и просто перед тобой появляеться гейт.прямо перед рожей,и ты бежишь,и "сам по себе"в него забегаешь.так прикольно? хехе.только лохи...
-
Сообщение от Sabotag
А что тада по твоему уник? Плэир?
Помоему это просто называется - животное
-
Стафф прислушайтесь введите Бан за печки надоели уже подставы...
Ваши права