|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А ты только этими чарами играли или раньше были и другие?
-
Подтверждаю сий факт...
А вообще зря =)
-
[quote="SuPeR MaRiO"]А ты только этими чарами играли или раньше были и другие?
начнём: Licifer, Fanta, SilverCrow, neO, LinkwooD, Elthara, Lifetec, Zaratustra этими чарами я играл мой только Заратустра !
-
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Заратустра !
Ай не хорошо врать ты его купил или подлизал у Горик ПЛС твой чар .. ты его сам качал ?
Пока
-
You can't kill the Messiah!
-
-
Аааа это значит был твой чар , ну год им играл Горик так ? если так извени незнал
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
А вообще зря =)
А почему зря Глеб ты чё, ты знаешь как я живу, ты знаешь как я отношусь к падениям по глупости и от толп, так что теперь меня не будем совесть мучать не буду попрашайничать не буду тратить нервов на игру ыыы
-
Удачи тебе
-
Вот дурак , лучьшеб мне отдал
-
Кент не парься. Забил и забил. Голова только меньше болит. Я вот уже польтоора месяца даже не захожу. Делитнится чар гм гса и хрен с ним, эта толпа баранов уже раздражает, оин другого тупее ( за исключением немногих конечно, коим мое почтение ).
Правильно поступаешь. Оском сгнил, тут делать нефиг, пусть крысы крыс и кидают и матерят.
Всего тебе в реальном мире !
Кукла.
-
[quote="-=Microb=-"]Кент не парься. Забил и забил.
В кулл сказал, да я давно парился над этой темой что бы с чаром что нить замутить потом все разом начали просить его я сделал легче что бы никого не обидеть забанить его и что никто не парился так как у всех свой чар есть ! и ваще ненравится мне уже играть не та аура что была раньше
-
-
Ой да нафиг это все нужно, лишний церебральный половой акт. Я вот сегодня правда побегал 1ый раз за долгое время. Фигня. Не пвп, а просто, в общем фигня.
Сегодня понял в очередной раз что трындец нашему оскому уже давно приснился.
-
-
Сообщение от Gold
Давай удачи Зря конечно ты это сделал
да всё норм еще увидимся почему пока я просто не буду играт ьчто бы не мучать нервы а так я как был и останусь и в аси и на форуме стану флудерастом
Ваши права