|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
навиность это чувство когда челове безмозгло верит другому человеку . как правило наивных имеют во все щели. разве не так? я ещо не слышал чтоб наивный человек процветал в житеиской жизи. его обманывают более мозговитые индивидуумы человечества.
-
Согласие обосновывать не нужно по определению. Это означает что у нас мнения общие, понимаешь?
На шутку пост не похож. Я просматривал топики, так вот вся эта классификация практически полностью повторяет топики с нытьем последней недели.
А рабская психология, потому что видят что ОВР солидная контора, понимают что Лохи, понимают что рано или поздно их кинут и они ниче не сделают без ОВР. Вот и боятся слово поперек вставить.... Улыбаются и машут... Улыбаются и машут..
Вульфа. Да кидают из за тупости, да классификация такая имеет мсто быть. НО. Не тебе об этом говорить. Если тебе не нравится работать телефоном доверия для лохов, у тебя 2 варианта - Либо не работать там, либо не писать такую херню. Это тоже самое что завтра мент выйдет на улицу с мегафоном и начнет кричать "Какие же тупарылые у нас бабки - впускают в дом хулиганов "водички попить"!! Бабки-подрубите мозг, и не обращайтесь больше"
Дело в том что если ты взял на себя ответственность помогать, то помогай а не обсирай, а не можешь - складывай полномочия.
Не будет Лохов - не будет Judg'a Верховного Судьи ОВР.
Не будет ОВР - нам будет проще.
-
Elder Geralt Gop, в точку!
Полностью поддерживаю.
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
Сообщение от Alvares
Elder Geralt Gop, в точку!
Полностью поддерживаю.
ну да конечно не будет овр тебе будет легче поддераживай поддерживай
-
Да мне оно и щас особо не мешает
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Дело в том что если ты взял на себя ответственность помогать, то помогай а не обсирай, а не можешь - складывай полномочия.
Обрати внимание на это. Помимо методов у каждой организации существует определенная репутация. Я думаю тебе как посреднику это понятно. Методика не должна идти в раскос с репутацией.
Если вы - "безвозмездный информационный орган помощи эм.. наивным" то такие методы не приемлимы для вас на мой взгляд.
А если вы например Бюро с говорящим названием "Обратись и мы нагадим тебе на голову, а может даже поможем если будет не влом" то тогда вопросов нет.
Выбирать тебе.
-
эх, всёравно правельно подметил и красиво сказал
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
Вульф, оно возвращается http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189623&08814
Кстати, так вот если подумать, то кто кроме Вульфа будет дела в ОВР, может подскажите?
-
КТо то да еще и вверху)
Ради уважения мог и и ник посмотреть!))
А вообще советы довать все мы мастера))
Поработать над собой !Может подскажеш в каком месте еще )
Да и возраст уже не тот))В уо надо ОТДЫХАТЬ!)
Чем я и занимаюсь)
Еще тебе предлогаю открыть кружок по психологическому тренингу )))или прям так и назови (Кружок "Как заставить ВАШИ мозги работать " ) проводить по 8-9 часов у компа да еще и в уо это уже говорит и слабой работе головного да и спиного мозга!)
Релакс!
-
-
я мега мозг меня не кидали ни на что ибо у мя нету не фига)))!!!
на самом деле не очень приятный топик!((
Ваши права