|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Симплы не рулят
Xasam Aslam
Novice
[+]
Присоединился: 18.09.2005
Гильдия: Пернатый чайник.
100.0 Тестики
Добавлено: Вс Май 14, 2006 13:24 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Пока есть симплы, Ёпты не когда не рулили и рулить не будут, ибо ёптом до нашего тим плейа очень далеко, если кто то из вас не согласен давайте в городах 3 на 3 или 4 на 4, ну короче любые цифры. А в опросе выйграют они, ибо у них очень много форумных акков.
Задолбало уже читать эту хрень.
Для особо одаренных напонимаю, на какомто гт, гдето полгода назад. Мы с аплом вздернули Вика+свтиого(один из них был вампом), потом мы вздернули СМ-нью.
На прошлом гт выйграли йопт клуб - симплов, хотя у последних было 2 вампа!!!
Теперь о нынешних временах, чара я продал - поэтому не играю, но вижу как чел которому я продал бегает, так вот что скажу, бегают ща симплы либо нереальной толпой на юниках - челов 6-8. Если же встречаешь 1 на 1 - сразу зовут на помощь, либо рекол, но чаще завут на помощь.
Просто реально сейчас читаю этот бред и мне нереально смешно. Симплы никогда небыли сильной гильдией, они никогда не будут ею - просто из-за того что симплы всегда брали толпой и только ей, симплы - это тот же гс Измайлово, который никогда небыл крутым пвп гсом - просто тупо топлой брали и все. Кого щас могу выделить - так это НЕСЫ, вот реально сильный гс, хоть я там всех и не люблю - но они играют круто. А Симплы так шлак =)
-
-
да да Ден Мi папi вi лолi,го за гз ?
Неее в симпах есть норма парни негоните %)
-
норм ? =) это те кто на стрелках бегает ? =))))
-
Сообщение от JULL
[Against Everybody] больше 2-х человек никогда не бегаем
Потому что в ГСе всего 2 человека
Не гони, 3 человека А вот бегают 2
-
Re: Симплы не рулят
Сообщение от My Chemical Romance
Задолбало уже читать эту хрень.
Для особо одаренных напонимаю, на какомто гт, гдето полгода назад. Мы с аплом вздернули Вика+свтиого(один из них был вампом), потом мы вздернули СМ-нью.
На прошлом гт выйграли йопт клуб - симплов, хотя у последних было 2 вампа!!!
Теперь о нынешних временах, чара я продал - поэтому не играю, но вижу как чел которому я продал бегает, так вот что скажу, бегают ща симплы либо нереальной толпой на юниках - челов 6-8. Если же встречаешь 1 на 1 - сразу зовут на помощь, либо рекол, но чаще завут на помощь.
Просто реально сейчас читаю этот бред и мне нереально смешно. Симплы никогда небыли сильной гильдией, они никогда не будут ею - просто из-за того что симплы всегда брали толпой и только ей, симплы - это тот же гс Измайлово, который никогда небыл крутым пвп гсом - просто тупо топлой брали и все. Кого щас могу выделить - так это НЕСЫ, вот реально сильный гс, хоть я там всех и не люблю - но они играют круто. А Симплы так шлак =)
Дурной дурак, вот это кокраз стиль Ёптов, они на равных не когда не дирутся, либо зовут помощь, либо рекол, либо падают, сейчасСимплы любую гильду рвут в городах, если
на равных кол-вах. А причём тут Гт там писалось кто руит в городах а ГТ тут вообще не в тему.
-
А от НЕСОВ мы вообше не разу на равных не падали !
-
Могу только подчеркнуть что на дуэли Дэну и Эстелю равных нету, самая сыграная пара на о1.
-
3 поста подрят - плюс =)))))
ладно Вален успокойся. Ты решаешь, Симплы решают. Все сотальыне боты =)
-
Сообщение от JULL
[Against Everybody] больше 2-х человек никогда не бегаем
Потому что в ГСе всего 2 человека
Да у вас гильда тоже классная), сильная. А вамп красавец просто от 15 человек сможет отхиливаться).
-
-
-
Не ну бывало что 2 на 3 падали но очень редко я 2 на 2 в городах, если честно за пол года вообше не разу не упали.
-
-
Сообщение от Xasam Aslam
Могу только подчеркнуть что на дуэли Дэну и Эстелю равных нету, самая сыграная пара на о1.
Кеша если вы от них 2 раза упали это не чего не значит!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Мухахаха,если 1на1 в городах встречают они сразуже зовут меня эта фраза убила ты встреть Валена или Меня и глянеш кто среколитса 2на2 мы всех порвем в городах не разу небыло что бы мы падали 2на2 или 2на3
Это совсем уже понты не разу не падали не 2 на 2 не 2 на 3 ))) инвул нужно было вырубить
-
• D-Tox •
Вот вы блин запарили со своими мерками, линейку принести ? Все рулят, только каждый в разные промежутки времени
-
-
Ну в Симплах нет по крайней мере таких ботов как у ёптов (Турецкий, Хилер, БАНАН) Я один против троих бился и убил Хилера! Остальные 2 остановили и начали ржать =)))) От кайна упаду, сразу рекалюсь =) И от вампа тоже сразу! Толку нет с ним 1 на 1 (неумею я вампов убивать)
П.С. У симплов год назад была толпа, щас её нету! А у ёптов по 8-10 челов напостой бегает с Читерсами!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права