|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Отвечу за него - "Моя хата с краю, ничего не знаю!"
-
[EOF]
Сообщение от old CTaPuKaH
ты скажи , что такого не было?
да все я прекрасно помню что там было и кто что делал.
-
Trojan: п9
С каких пор Meto стал админом?
-
бррр
обьясни , мне плз , где и в чём я не прав тогда?
или прошу ответить на выше написанный мною вопрос - что с этим "Буквариком" стало в дальнейшем и почему прекратились баны?
Если всё дело в Стриме - можно банить не перманентно , а как я уже видел на некотррых серваках - на 1 день.
через 1 день бан снимается и нормальный игрок не будет в ситуации , когда ему надо по 10 раз переконнективаться, чтобы поймать нужное , пока ещё не забаненное айпи.
-
[EOF]
Сообщение от Vortex o1
Trojan: п9
С каких пор Meto стал админом?
понятия не имею. он админ ?
-
Вообщето ето я ему сказал, про хату.
Раз заплюсил, значит так и есть.
-
[EOF]
Сообщение от old CTaPuKaH
или прошу ответить на выше написанный мною вопрос - что с этим "Буквариком" стало в дальнейшем и почему прекратились баны?
а ты знаешь за чот бан был ? я знаю, больше никто. И почему снял бан - только я знаю и больше никто. за исключением самого Букварика. В интересах следствия подробности не распространяются, хочешь - пинай Букварика, вдруг расколется. Скажу одно: читеры на сервере будут забанены , рано или поздно.
-
[EOF]
Сообщение от Vortex o1
Вообщето ето я ему сказал, про хату.
Раз заплюсил, значит так и есть.
вопрос задали мне ? ты ответил за меня. если не так - прошу изъясниться.
-
Вообщето ето был ответ на Цитату беломора, который цитировал Мето, который там что то пытался доказать.
-
Я админ а что звучит мне нравиться =) надо над этим подумать =) (шучу)
Букварик ака Девил (его щитать читером смешно) иногда действительно успеваешь увернуться от флешки и если тебя всёже ослепило то не совсем глухо и можно всё же видеть игроков. Как то клан (MAXNET помоему так) тоже пытались мне выдвинуть такое обвинение что я с читами меня не слепит команда которая играла со мной прекрасно видела что я успевал отворачивать.
PS: состав enJoy играют и будет играть без читов (сам отслежу и выгоню №"% )
-
Ваши права