|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередное падение!!!
Ну что такое??! скоко можно так играть????
-
-
Дикий.. Совсем дикий..
письмо сюда support@masterhost.ru
Тема письма "Вы заебали отключать питание!"
-
-
Да умереть можно !!!!)))))))))
-
Хост в поряде а вот Оском нет)
-
Опасный вирус
*ушла писать грубое письмо в суппорт мастерхост*
-
Лежат оба Оскома. скорее всего причиной было что-то похожее на уборщицу, зацепившую питание компа. Теперь ждем корректного подъема сервака.
-
Что за флуд на моём топе ? Отвечать по существу когда этот конец света кончится?
-
Опасный вирус
когда конец света кончицца логично предположить что это уже НИКОГО волновать не будет.ну точнее просто некого волновать ваще будет...
вам же уже объясняли, что вчера падал мастерхост и чуть ли не половина москвы вчера лежала.
что блин за паника ваще и недовольства, я не понимаю??
-
ФФ меня поджарил походу и пипа курсе, на которую я копил долго, чтобы прокачать хилинг с резистом (((
-
Во это по существу ответ!!!!!!!!!!! Так держать А паника она всегда должна быть по ходу жизни!!
-
Сообщение от GerAxe
Тема письма "Вы *"вырезано автоматической системой противобана"- эквивалент: достали* отключать питание!"
жестко! или все же жестоко?
=) хех флуд на форуме да будет =) и пока будет падать хост, и пока оный будет стоять! ибо флуду все равно! =)
-
Сообщение от Liolyk
Сообщение от GerAxe
Тема письма "Вы *"вырезано автоматической системой противобана"- эквивалент: достали* отключать питание!"
жестко! или все же жестоко?
=) хех флуд на форуме да будет =) и пока будет падать хост, и пока оный будет стоять! ибо флуду все равно! =)
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Ohotnik
щас в кого то аватарки полетят [+]
а сегодня утром подняли быстро бум надеяться на этот раз тоже не оплошают
Хай бъют наших тока оском подымите !!!!! МНЕ чара качать надо!!!!!!
-
Сообщение от Ohotnik
щас в кого то аватарки полетят [+]
а сегодня утром подняли быстро бум надеяться на этот раз тоже не оплошают
ночью пара других онлайн проектов насмерть лежеле, видать по тойже причине! хотя писали что отключение питание в датацентре!! =)
-
Liolyk Ты что ???? Мне на остальные проекты глубоко на............... ПОДЫМИТЕ ОСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Кто мне скажет что ето такое?:
phpBB : Critical Error
Error clearing sessions table
DEBUG MODE
SQL Error : 1034 Incorrect key file for table 'phpbb_sessions'; try to repair it
DELETE FROM phpbb_sessions WHERE session_time < 1147692164 AND session_id <> '4e91ceaf4fb59e48a44dbbed984f9239'
Line : 414
File : /home/ultimacomru/ultima.com.ru/www/phpBB/includes/sessions.php
Ваши права