|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сейчас были бега, я поставил 10к в лохотроне Зодиак цвета на 4 дорожку, эта дорожка выиграла забег. По окончании мне в пак вернулись мои же 10к и написалось Выигрыш 0 г.п. - это какая-то фишка или недоработка?
-
Сообщение от Lermontov
Сейчас были бега, я поставил 10к в лохотроне Зодиак цвета на 4 дорожку, эта дорожка выиграла забег. По окончании мне в пак вернулись мои же 10к и написалось Выигрыш 0 г.п. - это какая-то фишка или недоработка?
Значит никто кроме вас больше ставок не делал. Либо делали на ту же дорожку. Выйгрышь складывается из ставок проигравших плюс бонус составляющий 5% от суммы ставок бегущих (пока в доработке).
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
У меня есть крыса Grandmaster
Как определить какого она левела?
Посредством круглого шара на бочке.
-
Странник по жизни
[Banned]
дА ГЛАВНОЕ чтобы в забегах могли учавствовать крысы только одного звания а то грандмастер всех делает без проблем и ставить на других смысла нету
Масуди как на счет крысы Мародеру за победу в квесте ?
-
-
всё нашёл
4 уровень
ффф топппку (
скок примерно стоит сие чудо? )
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообщем ситуация такая
Мастер полюбому делает адепта
А гранд мастер мастера и счас идет простая прокачка как на макросе пока все покупают дешевых крыс те у кого крысы подороже прокачиваются не переставая
Оч интересно просто чума как
-
Сообщение от Red Blue
Завулон ответь на вопрос
Игрок MARODER прошедший "Квест" в качестве ПРИЗА получит беговую Крысу Ранга Адепт Зодиак Цвета - единственную в своем Роде.
И 5 Камней повышающих Характеристики на выбор ( Сила, Ловкость, Интеллект)
Получит ???
Да Гм пайдж.
-
Сообщение от Red Blue
Вообщем ситуация такая
Мастер полюбому делает адепта
А гранд мастер мастера и счас идет простая прокачка как на макросе пока все покупают дешевых крыс те у кого крысы подороже прокачиваются не переставая
Оч интересно просто чума как
Не будьте странными. Смотрите какое Ограничение на ЛВ участвующих крыс ставиться в камне 1-ым вошедшим.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от wulfa
ну вот и крысам уже есть чем занятся на оскоме
крысиние бега это круто
Ну тыж не крыса , значь ето не мероприятипя не для тебя..
-
Интересно, сколько времени пройдет до того момента, как люди гильдиями начнут прокачивать 1 крысу а потом начнутся заказные бега ))))
-
Ред Блю, если у тебя адепт, то у тебя есть шанс залететь в боксы и установить ставку и класс играющих крыс, как я - поставил, что только адепты участвуют.
-
Респект зава. Долго ждал я
Ваши права