|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто прикол...=)
Короче я вот 5 минут назад смотрел дэль: Alexander vs SaUron(Anarchy),и был шокированн!!!!дуэль началась...вроде всё норма...александр лупил с арбаля и вызывал едмона,саур тупо едалл однор и тоже,а именно:
инжукс,анекспор,инокс,фс=)=)= )
Ну воощем дуэль шла достаточно долго и стены пропали!!!тут я смотрю Алекстандр дал неплохого крита с магма арбаля и у Саурона осталась писька хп!!!и саурон взял и убежал с дуэли в ГЗ!!!на что потом сказал александру,что он гвоорил по телефону=)
он анархии я такого не ожидал...Саур ты просто малолетний НЮБ!!!
-
)))) Смешно
-
смешно действительно...
зы
автор,купил двд петросяна?
-
)))) несмешно
-
Саурон это случаем не антуан ?
-
Да чо там обижаться на малолеток!
Я ему темже отплатил! Правда не спецом!
ПС такой топ уже есть!
ППС СаУрона в топку!
-
Епь. Узнаю, если это было именно так, то удалю его из гса... т.е. выкину!
-
слыш Saics кукурузник ты ваще откуда наресовался !
читай другой топ ! вторая дуель была норм я его поставил ему сделали МАС ДИСПЕЛ ! Вортекс тот што в шруде ! Он ваще лох привсех я его порву как бамжа последнего ! в первый раз Телефон зазвонил у каво небывает ?????????????????????????????????7
-
Страно! ты стоял хилился, когда отсалось хп 20, ты стал убегать с загона!
Ты за базаром следи лунатик! И ответь за свои слова! Что порвешьменя! У тебя пвп на трех кнопках!
Ясный перец на инте крутой! В любое время я к твоим услугам!
-
СТОП.
Александ, ты мне постучал, поговри со мной...хватит грязи
-
Всё Топ клоз!
Извеняюсь перед Анархиеей!
Саурона в топку!
Довстречи на поле боя!
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Всё Топ клоз!
Извеняюсь перед Анархиеей!
Саурона в топку!
Довстречи на поле боя!
Без Б ! стучи завтра 175992177
жопализник гримучий !
-
слыш саур ты чё бля такой умный???не совподение ли что у тебя зазвонил телефон прямо,под конец дуэли,когда у тя хп небыло видно!!!даже если и зазвонил бы,хотя это пиздёш100%,можно было бы и не брать или в крайнем случае,нажать на КРАССНЕНЬКУЮ КНОПКУ!!!урод малолетний мля...не видил такую на мобайле???ты бля кастовал всего 4 каста,что я уже и писал!!!я стоял рядом и всё видил!!!а ты мог бы и отдать ему лут хотябы уступил бы!!!короче иди попроси денег на чупачупс и сиди СОСи=)
Топ клоуз!!!
-
Сообщение от SaicS
слыш саур ты чё бля такой умный???не совподение ли что у тебя зазвонил телефон прямо,под конец дуэли,когда у тя хп небыло видно!!!даже если и зазвонил бы,хотя это пиздёш100%,можно было бы и не брать или в крайнем случае,нажать на КРАССНЕНЬКУЮ КНОПКУ!!!урод малолетний мля...не видил такую на мобайле???ты бля кастовал всего 4 каста,что я уже и писал!!!я стоял рядом и всё видил!!!а ты мог бы и отдать ему лут хотябы уступил бы!!!короче иди попроси денег на чупачупс и сиди СОСи=)
Топ клоуз!!!
что с тебя взять чмошник сидиш обросний упырь за кампом не жизни не девок нечо ты незнаеш кто ме УО и как писать и флудить на сайтах чо ты такой нерный иди подрочи !
-
МАЛОЛЕТКА................................ .........тока в твои 10 вроде дрочат!!!может в реале встретимся и ты глянеш что у меня за личная жизнь и тд???и заодно ответиш за свои слова там и тд!!!ктстаи александру тоже предлагаю подъехать....+)
-
-
Keep talking...
Ваши права