|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Урзус два дня назат стал Вампом ,так что не нада говорить что он старый вампир.
Он Был когдата старым а сеичас...
-
[EOF]
Глава должен уметь грамотно печатать слова и предложения на русском языке... имхо, совпадающее с мнением многих людей.
Он должен быть человеком умным и рассудительным .
-
и еще ремарка - на мой взгляд глава класса должен построить РПГ линию для своих последователей - тогда уж есть тема для разговора, а просить каких-то плюшек для зажигания - большого ума не надо...
-
[EOF]
вот Йода был настоящим лидером. Имел честь служить под его командованием.
-
Саид, Бумка - вампыми рулили хорошо, Ричард (кто им первый был) - паладинами, Йода - волками...
есть ли достойная смена?
-
-
Каких предводителей заслуживайте, такие они и есть. Если же их вообще нету, значит никаких не заслуживайте.
-
[EOF]
Ричард тоже не фонтан. не предмет для подражания. Что это за паладин, который не участвует в боях. (паладин - как ПВП класс создался на оскоме)
-
Те, кто у нас в основном морфается в те или иные классы, хотят одного - рулить. А РПГшникам пофигу на руль. Отсюда и возникает трение: ПвПшники орут, что какие-то нубы поморфались в такие же классы как и они и только их позорят.
-
Сообщение от Trojan
Ричард тоже не фонтан. не предмет для подражания. Что это за паладин, который не участвует в боях. (паладин - как ПВП класс создался на оскоме)
А зачем? Чтобы непонятно кому непонятно что доказать? Мне это уже давным давно безынтересно.
Паладины на Оскоме в первую очередь создавались как паладины, а про ПвП класс это уже потом насочиняли. И именно в этом ключе мы будем рассматривать те же примеры для подражания, к примеру.
-
Сообщение от Trojan
Глава должен уметь грамотно печатать слова и предложения на русском языке...
Я только хотел это написать Но решил дочитать до конца...
Вампиры - Саид(Каин), просто как бог, а так гильдия [V] всех остальных дерите как предателей.
Остальных не знаю ибо не играюю
-
[EOF]
Сообщение от Richard
А зачем?
пример доблести, ярчайшего качества паладина.
Сообщение от Richard
Мне это уже давным давно безынтересно.
пост сдал пост принял, как говорят часовые.
а вообще - раз взялся за дело, так и выполняй его, а не так. мне не интересно непонятно кому непонятно что доказывать. сиди в своем домике вяжи носочки - или чем ты там занимался, на каторги сажал видя игровым нарушения ? да и тоже мне... нарушения...
Сообщение от Richard
Паладины на Оскоме в первую очередь создавались как паладины, а про ПвП класс это уже потом насочиняли.
это ты себе насочинял наверно, создались классы под пвп.
Сообщение от Richard
И именно в этом ключе мы будем рассматривать те же примеры для подражания, к примеру.
стоять в муне и на форуме обсуждать паладинские дела ?
-
форум глючит -
вобщем я говорил что надо
вампы - Палыч
волки - Ара
палы - я
-
Кхм, ну у волков как бы есть лидер. Старейший на данный момент волк, да и вообще, первый прошедший квест на морф, один из последних членов Лупус ест кто ещё вообще появляеться. Да-да, эт я про себя
-
САмык реальные на мой взгляд это:
Tosiro
Meister
Oldster
Так что вот...
-
Сообщение от oki23rus
САмык реальные на мой взгляд это:
Tosiro
Meister
Oldster