|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да да да да крысо просто анрил афтару салфетку !
-
-
-
Это Жук ( ник у него такой ), этим все сказано, понтов море, дела ноль, забей на него
-
Сообщение от Ma3yTuK
Жук им играет. Мне он сказал, что у него мобила звонила. Ему я склонен верить, знаю его давно
Саа, не смеши, верить жуку, себя не уважать, ты его просто в реальной жизни не знаешь
-
Жук он всегда таким был ! Зря ты с ним только дуэлился!
Он мля корочи ты понел кто он!
А я верю афтору ! Афтр молодец что чють ненаказал крысёнка !
-
-
Мхех на кол его ! Таких падонков больше всего ненавижу,сначало обасрутся потом выкручиваются %)
-
не умеешь проигрывать - не играй =)
-
Сообщение от Fry
ппц вот автор ты ... в
ты бы видел сколько было слюней в нижнем топе я чуть не умер
-
Мистический Чебурашка Оскома
Antuan = SaUron
Ещё вопросы?
-
Сообщение от BlazE
Antuan = SaUron
Ещё вопросы?
Шмитская шаха Этим всё сказанно )))
-
ппц вот автор ты ... во время дуэли на вход обычно стенку ставят...это первое...а второе ты ради лута только дуэлишся???такое нытьё чел выбежал из загона отдайте мой лут ты смешон
Фрай,я же создавал соседний топ об этом,так как был свидетелем дуэли,и писал в нём,что стена пропала!!!не будт же они во время дуэли стену кастовать....а насчёт лута,это уже дело каждого-зачем играть!!!ну мля хз если бы саурон отдал бы ему лут,я бы отдал ему своё предпочтение....
-
-
Сообщение от Zaldiar
БАЗАРА НОЛЬ я ушол с дуели изза гона потомучто правда мобила Зазвонила ! я ему придложил ещё раз пойти без проблем я ещё раз пошол с ним на дуель я его поставил в стены прилетает Vortex тот што в шруде делаем МАСС ДИСПЕЛ вот и кто тут норм а кто нет ????????????????????????????????????????? вы этова дибила ещё слушать будите !!!!!
Это пофиг на самом деле ,ущёл -буть добр лут на базу.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от Zaldiar
БАЗАРА НОЛЬ я ушол с дуели изза гона потомучто правда мобила Зазвонила ! я ему придложил ещё раз пойти без проблем я ещё раз пошол с ним на дуель я его поставил в стены прилетает Vortex тот што в шруде делаем МАСС ДИСПЕЛ вот и кто тут норм а кто нет ????????????????????????????????????????? вы этова дибила ещё слушать будите !!!!!
Это пофиг на самом деле ,ущёл -буть добр лут на базу.
тебя забыл спросить ! мы с ним квиты ! я его тож на второй дуели убил моно сказать еслиб МАС несделали !
-
Хм... зачем тогда было вообще по этому поваду на форуме общаться. Вы начали общаться -будь-те добры выслушать мнение окружающик. Ни хотите общайтесь по асе
З.Ы. Поменяй последний пост ,иначе получиш + за оффтоп.
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Я разберусь кого винить....
Тебя выгнал уже... !
Эх галуха галуха изза каких то пикселей выгнал парня!!! ППц
А народу у нас и так нет!
Дарвин тебе не угодил
Горик тоже !
Силя тоже!
Ппц нафиг ... а ты еше спашиваеш почему мы не играем!
-
Сообщение от Albert Einstein
Ппц нафиг ... а ты еше спашиваеш почему мы не играем!
Перевести гс?
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Перевести гс?
да, стукни Траве и переведи =)
щас бред стал с Анархией =( осталось только пару норм человек =(
Ваши права