|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С ростом маны что-то неладное творится
Мана сейчас растёт очень быстро, заметили? При медитации тоже быстрее, чем обычно, и рост странный: у ГМа растёт попеременно то на 1, то на 5 пунктов.
Администрация, это глюк или что-то изменили? И главный вопрос, как всегда при глюках: отката не будет?
-
Не я кстаи заметил обратное , почемуто наборот медлене росла, хотя и на 3 пункта сразу но так долго ждать замучался ))
-
Во , афтор прав... у мя по 3 востанавливает.. почти каждую секунду....
-
Это просто отлично!!! Проблем с маной будет меньше
-
Да все нормально с манной. На мой взгляд стала рости даже лучше при ГМе... По моим заметкам раньше небыло никакой разницы между ГМом и 50% скила... просто включалась медитация с 1-2 или с 5-10 попытки Сейчас вроде ростет хорошо у ГМа
-
Так будет всегда?
-
80 МЕДИТАЦИИ без использования скила за пару секунд набирается на рекол!!! помему это уж очень быстро!!
да и еще вопрос когда отключили магию Кламси и банки кламсинесс??
-
Вчера заметил тоже самое с ХП. Как будто в фулл титане стоял. раньше вроде не было. За минуту нарбались фулл хиты, подумал глюк.
-
да вот щас рестартик всё покажет %)
а вообще чё то странное творится %)
мана и всякие надписи p^
-
Сегодня вроде стамина очень быстро растёт!
-
Дауниты ёпт, доорались, терь я хер магию прокачаю =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Так будет всегда?
Да и так было всегда ,просто были моменты когда хуже росло потом лутше ,потом опять хуже ,сейчас норм.
-
Re: С ростом маны что-то неладное творится
Сообщение от DoomMaster
Администрация, это глюк или что-то изменили?)
Придурок тупой, благодаря тебе всё вернули назад! Мда... бывают же дибилы, которым всю халяву надо обломать, ппц...
-
-
Я давно уже заметил, что у чара, у которого чуть больше 50 медитации она стала расти не по 2, как всю жизнь было, а по 3 и быстрее. Но это не пару дней назад заметил, а по-более.
-
ждём пока нас всё обьяснит администрацыя
-
чё вы тупите? %)
вчера уже был рестарт сферы и всё попровилось
-
Сообщение от S
у чара, у которого чуть больше 50 медитации она стала расти не по 2, как всю жизнь было, а по 3 и быстрее
Это нормально. Мана начинает расти при медитации по 3 пункта, когда навык медитации достигает 54% (real). Конечно, при условии, что чар максимально сытый. Возможно, я не уследил и это число чуть меньше, но при 54% - совершенно точно, растёт по 3 пункта. При каком уровне переключается на 4 - не помню.
Я говорил о глюке, который на следующий день уже исправили. Когда ты писал ответ на топик, глюка уже не было.
Топик клоуз, плиз.
-
качаю магию, показатель скилла 87% регениться по 4 и очень очень быстро
-
хз, у меня все по прежнемуц
Ваши права