|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магия и расы(классы).
Последний вопрос... на сегодня
Одинакова ли эффективность использования магии у различных рас(классов) при прочих равных (т.е. одинаковые значения скиллов, статов и экипировка)?
И два под вопроса:
1. Могут ли, как раньше, паладины и вампиры поднимать магию выше 100? До скольки? И могут ли оборотни?
2. Влияет ли интеллект на эффективность магии (т.е. одинаковый ли диапазон урона наносимого, например, молнией, будет у персонажа имеющего 70 инт или у того же персонажа имеющего 140 инт)?
Спасибо!
-
Re: Магия и расы(классы).
Одинакова, хотя у деги - 3лвл вампа, создавалось впечатление, что касты проходят быстрее, могу ошибаться, да и сам Дега гооврил, что меня глючит
1 - Не могут.
2 - не влияет.
-
ну у Дегиала магии было побольше чем сто
я окнечно могу ошибаться, но он старый вампир а у них там + к магии шёл.
-
[EOF]
по тем скриптам, что видел я (да и наверно они и сейчас там, никто не менял их вроде бы) - скорость каста у всех одинакова.
-
Могу сказать по хуму/эльфу - это только впечатление, но оно очень устойчивое. Я морфнулся в эльфа когда магии было около 60, так магия стала физлить гораздо чаще, особенно было заметно на реколах.
-
У орков рекол очень сильно физлит.
-
Да щас кажись увеличили количество физлов, я с ГМом магии и в фулл Демоне, в день раз 5ть рекалл физлю, а уж ресс еще чаще ))
Ваши права