|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крыс оскома и офри
Короче дело было так. Познакомился с гномом ник его Mixey.
Подружился я с ним . Решили мы вместе жить. Иногда он меня с френдом выкидывал хз . Дом был моим я ему дал чтоб он поставил так как я сидел в клубе и времени небыло спишил домой . И попросил его чтоб он поставил .он его поставил и потом я с ним жил веши в дом ложил . Было всё номанно . и через несколько недель он меня кинул.
КРЫСА! Он вас кинит.
-
-
А ты координаты дома лучше скажи.
-
-
Парни или девушки у меня просьба к вам если вы его видите киляйте плиз.
-
Мы не прапорщики и не в танке, по 2 раза повторять не нужно, и по 2 топика создавать тоже.
-
-
-
Бат Хед лучше малчала бы коровка.
-
-
-
-
Короче Бат хед не буровь , а то мне тошнит
-
-
Сид да ты сам КРЫСА. Тыж мне в асю кричал возгласы типа : Мир и тд, а сам кинулся !
Миксей красава. Так его!
-
Оском узнаю.... узнаю форум... узнаю типичный бред обиженных и кинутых... хех думаю, что енто обязательная ступенька, через которую проходят все, когда-ли бо игравшие на оскоме.... с начала они кричат на форуме, жалуются, потом когда до них НАКОНЕЦ ДОХОДИТ, что енто бесполезно, они решают отомстить, тем же образом, и уже о них тоже самое пишут на форуме, потом и это проходит, и они уже просто надменно смеются над другими, такимиже как он в прошлом.... и все возвращается на круги своя, и не разорвать это кольцо НИКОМУ, хотя как гласят древние писАния, родится ТОТ, кто возмет одной рукой мир снизу, а другой сверху, и перевернет его, вывернув наизнанку, и все переменится, а вот к лучшему или нет, все же зависит от Нас... так давайте же будем терпимее...
ЗЫ: ой простите... что - то меня занесло =))))
-
Лёлик, я лично знаю мноих, кто никогда никого не кидал, ну и нескольких человек из тех, кого не кидали
-
Сообщение от Hater
Лёлик, я лично знаю мноих, кто никогда никого не кидал, ну и нескольких человек из тех, кого не кидали
ого! познакомь меня с ними, может кто - то из них и есть тот избранный...
-
-
Я кстати тоже никогда не кого не кидал
Ваши права