|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -Mihail
у меня даже чара нет на фри.. и не будет пока не вернутся токсы
Лол. Отмаза века
-
Сообщение от Hakyp
Ты где дуель хочешь ? На Офри ?
Давай так, я схожу с табой на фри, хум на хума, а потом сходим на о2? Скажем в это воскресение(не точно), лучше в следующее?
-
Сообщение от -Mihail
я хочу дуэль здесь - но знаю что ты не пойдешь т.к. ты тока на форуме папи
ткни мне пальцем гдя я сказал что ты бот , лол , чмо , и тд и тп ? ткнешь я пойду дуель .
ткни мне пальцем гдя я сказа что я папа , бог пвп , супер мега пупер батя и тд и тп(на опее) . ткнешь пойду дуель
и на конец заключение ! Для особо одаряных повторю в милиономилардный раз , я не опейный ПВПшник !!!!!!!!!!!!!!! я не умею тут драться , я тут бот и лол , как весь гс салибов !!!! мы тут ничего не можем и не умеем , все ? вам достаточно ?
а вот про форум мне не надо , мы офришная гильдия , потому о дуеле на опее даже слышать не хочу , бред , все равно что завтра тебе скажу го дуель на [вырезано цензурой ] напримрер , и буду говорить что я там папа а ты бот и чмо . И буть ты там хоть на инжекте хоть на чем все равно упадешь .
-
Сообщение от Aaron
Давай так, я схожу с табой на фри, хум на хума, а потом сходим на о2? Скажем в это воскресение(не точно), лучше в следующее?
Ну на офри пойду , в любое время , не факт что хум на хума . На Опее у меня кроме 2х арморов нету ничего , найду во что одеться приду.
-
Сообщение от Hakyp
Ну на офри пойду , в любое время , не факт что хум на хума . На Опее у меня кроме 2х арморов нету ничего , найду во что одеться приду.
У меня на фри ситуация ещё хуже, не осталось вообще ничего, но я же найду.. Поэтому давай, чтобы честно... Я не фришный пвпшник, ты не опейный... Подеремся и там, и тут. Базара ноль, но чтобы и тебе, и мне было не обломно.
-
Ну мне палка обещал дулю на офри , чет досих пор его нут Ну набью армор пойдем .
-
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от -Mihail
Лол. Отмаза века
если ты не в курсе - то помолчи
Миша имеел ввиду,что когда всё-таки Токсы собрались бегать или вообще вылазили - никто не мог им ничего противопоставить!(кроме Флеша и его друга на юниках ).
По-этому , Мише , как одинночке бегать смысла нету - он уже набегался. а толпой бегать всегда интересно , особенно в такой , которая и реснет и оденет и поможет.
-
Я про то, что Д-Токс наврядли уже вернётся на Оском.
-
а у меня есть на то свои мысли.
1)Спайдер ГС оставил на 1 чаре и обновляет его.
2)они чаров продают по таким ценам,чтобы их никто не купил.
3)всёравно все вернутся когда-нибудь. может просто на форум , может и в игру. вопрос только времени.
-
Убедил. Ты более осведомлён в этом вопросе, так что что-либо говорить с моей стороны не имеет смысла.
-
-
Ах да забыл спросить . Ара ты что и кому хочешь доказать этими дуелями ? Я не отказываюсь , просто интересно .
-
-
Я ? Я просил дуэли ? Я хотел доказать кому-то что то ? Нет.Я просто вежливо согласился .
-
Сообщение от Hakyp
Ах да забыл спросить . Ара ты что и кому хочешь доказать этими дуелями ? Я не отказываюсь , просто интересно .
Хочу показать, что если человек являеться пвпшником на одном шарде, он будет им и на другом А вообще, скорее хочу себя проверить
-
Все кто мне предлагал дуель тут , я предлагал дуель там , ни один не согласился , сказав что я дурак , хотя я всего лишь ставлю вас в такое эе положение как вы нас.
-
Сообщение от Hakyp
Все кто мне предлагал дуель тут , я предлагал дуель там , ни один не согласился , сказав что я дурак , хотя я всего лишь ставлю вас в такое эе положение как вы нас.
Не, ну а ко мне то какие притензии? Я сказал, идем, без базара, сначала на фри, потом тут. Вроде все честно. Скорее всего в следующее воскресение, а то мне только в поннедельник дистрибутив уо дадут
-
Сообщение от Hakyp
Я ? Я просил дуэли ? Я хотел доказать кому-то что то ? Нет.Я просто вежливо согласился .
Да ладно?
Сообщение от Hakyp
Ну мне палка обещал дулю на офри
Сообщение от Hakyp
где дуель хочешь ? На Офри ? не вапрос
-
Сообщение от Hakyp
сказав что я дурак
и они были обсолютно правы тебе говорят го дуэль - ты говоришь нет, мол го на другом шарде.. еще бы в другой игре дуэль предложил ))
-
Сообщение от Aaron
уважения я заслужил гораздо больше, чем вся гильдия Салибов вместе взятая
Действительно? Да ты просто балабол с чрезмерным самомнением. Чего ты там заслужил? Кто тебя уважает? Может попросим отписаться всех, кто тебя уважает? А потом тех, ето уважает Салибов. Можно даже опрос устроить...
Ваши права