|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о игроке СУпзер??
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не нравится
-
Крыса
-
Нет нникаких притензей
-
-
Значит по порядку:
1. Сипсер подлизывается к блудам всё время ( смотриться это смешно).
2.Сипсер пытается кидать народ, при любой удобной возможности.
3.Не следит за языком и абсолютно некультурный( попросту - хамло)
4.Не отвечает за слова и трусит пойти дуель с опытным игроком, хотя нубам он дуели забивает частенько.
Вот моё резюме.
Подписываюсь под своими словами и готов ответь за них.
Валя.
-
Сообщение от Old rat
Значит по порядку:
4.Не отвечает за слова и трусит пойти дуель с опытным игроком, хотя нубам он дуели забивает частенько.
Вот моё резюме.
Валя.
5..нет10.нет лудше сразу 100...ура.ура Парень знал бы тебя в живую пожалбы тебе руку!!!!
Прозрели!!!
-
Сообщение от Unikorn
Сообщение от CBRT
Устоявшаяся традиция решать проблемные вопросы.
Ты ещё поплач)))
Мде... на форуме явно завелся Петросян. Люди, кто писал addbot? Форумный НПС надоел своим флудом. Вальнули, а он расплакался. Видимо, нет никаких возможностей отомстить по игре, вот и решил вылить все это на форуме, чтобы такие же ньюбы-неудачники, как он тут его поддержали и им стало хорошо, от осознания того, что их, Юникорноподобных в этом мире много.
-
Сообщение от Old rat
Значит по порядку:
Вот моё резюме.
Валя.
1. При мне он в весьма грубой форме "наехал" на согильдийца за его неправоту. Не видел, чтобы он, как ты выразился "подлизывается к блудам".
2. Меня, к примеру, ни разу не "кидал", хотя я не могу сказать, что мало по игре общаюсь с этим человеком.
3. Опять же, видимо ты так себя повел, что тебе нахамили. Уверен, о тебе тоже может кто-нибудь сказать что ты хамло. Даже после прочтения твоего топика.
4. Ты опытный игрок? Забей ему дуэль! Если нет - иди в шахту.
-
Сообщение от Unikorn
5..нет10.нет лудше сразу 100...ура.ура Парень знал бы тебя в живую пожалбы тебе руку!!!!
Прозрели!!!
Что, в принципе и требовалось доказать. (см. мой первый топик на этой странице)
-
Эххх...а статистика что-то растёт да растёт как же мне нравится эта цифра32!!!!!На твоём бы месте я бы задумался)))
-
-
Не крыса он нормальный чел просто,как говорится если человек лох можно кинуть
-
Лично меня он подставил и обманул..
Дело было так попрасил меня согильдиец тело полутать на банке (он пк) его убил гвард и стояли синие гвардили..
Я прешел на банк стал лутать тело и рядом стоит супсер (тогда он был) в дружеском клане поздаровался со мной я стал лутать тело в теле было дофига итемов армы (вышка) и тут я беру сумку ложу в бек пак и она у меня падает от перегруза и ее подбирают..
-Я спрашиваю кто взял??
Супсер: Я не брал..
У меня сразу появилось недоверие и я решил обыскать его чара воровством залез к нему в бек пак увидел ту сумку которая упала залез в сумку и глянул что в ней а там реги и две рунки (одна комне дамой другая на базу) и он взял ее и отнекивался Ж)
я ему сказал зачем взял отдай??
Он говарит это не та сумка и тд..
Я морфаюсь в демона долучиваю тело он своим другим чаром кидает на меня анорт чтоб с перегруза я чтонить потерял..Я улетаю дамой на разгруз тела и тут же он прилетает комне домой по той руне которая лежала в теле...
После этого он постучал в асю и извенился Ж))
-
Нормальный чел Че пристали !
Давайте засрем весь форум слюнями .
-
Супсика не совсем правильно называть крысой, ведь своих он не кидает (вроде). Он кидало и вор .
-
Сообщение от CaIIIa
Мде ( Ненавидет из за таго что я с блудами ) ЧТо я им помогал ставил стенки чтобы молдаван крошили вот и ненавидят , А щас я с блудами темболее !!! И еслиб я был крысой как ты говоришь я бы всех крысил нах , А щас я мщу тем кто меня крысил когда я был нубом ( Гномом бегал и меня киляли и в гз и за гз ) Причём те люди с которыми был знаком ... И одним из первых людей кто помок мне на о2 ето был тосиро и олестер Вот я с ними и познакомился и не надо говорить бред что я типо блудам лижу жопу ЕТО НЕ ТАК !!!!!!!!
за это конечно спасибо особенно за молдован. Я сам о них не хорошего мнения ну не обовсех конечно но есть там некоторые личности...а в остольном ты гад первой степени!!!
-
Супсер еше тот крысеныш 100 процент
-
CaIIIa :
Мде ( Ненавидет из за таго что я с блудами ) ЧТо я им помогал ставил стенки чтобы молдаван крошили вот и ненавидят , А щас я с блудами темболее !!! И еслиб я был крысой как ты говоришь я бы всех крысил нах , А щас я мщу тем кто меня крысил когда я был нубом ( Гномом бегал и меня киляли и в гз и за гз ) Причём те люди с которыми был знаком ... И одним из первых людей кто помок мне на о2 ето был тосиро и олестер Вот я с ними и познакомился и не надо говорить бред что я типо блудам лижу жопу ЕТО НЕ ТАК !!!!!!!!
Еше как лижеш попу блудам они мне говорили
-
-
Ну ты даёш супзер а офигиваю какй-же ты бот мухахахахахаахая ща умру смеятся над тобой ухахахахахаха я ща взорвусь ихихихихихи!!!!!!
-
Опасный вирус
сплошные оскорбления, флуд и оффтопик.закрываю.
Ваши права