|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Статы
Приветствую.
Не могли бы посоветовать... При прокачке статов у меня все вышло мягко говоря не очень удачно. Я заморфился в гнома,и хочу себе статы - 180/90/80. Но при прокачке на куклах,у меня ловкость повысилась до 121,причем сила поднялась всего до 78,как уменшить ловкость и возможно ли,что бы получился желаемый результат?
-
Не знаю как на О2, но вобще декс уменьшался скилом Taste Identification. Если конечно, сумма статов уже 350
-
Сообщение от Dart_Weider
декс уменьшался скилом Taste Identification.
Да этим скилом и тут уменьшаем при условии что сумма статов выше 350. Просто надевай курсу и качай пока сила не дорастет до нужного значения, затем снимай и уменьшай лишнее.
-
Благодарю,но на чем качать этот скил?
-
Качать его не надо - декса будет уменьшаться чисто от количества применений, а не от удачных попыток.
-
силу качать на мэйсе
-
Лучше всего в руки топор и за логами. Сила растет как на дрожжах. Заодно и логов нарежеш.
-
Сообщение от Dandelion
Лучше всего в руки топор и за логами. Сила растет как на дрожжах. Заодно и логов нарежеш.
А ловкость растет?.. моя проблема в том,что я не могу прокачать силу,не повысив ловкости...Просто потом еще и ловкость понижать...не очень хочется...
-
Без ловкости почти невозможно придется понижать потом, это просто, исилий не требует.
-
Moderator
В снимаемой курсе (быстрее достигается результат):
Повысить силу - плавка руды
Повысить дексту - ходить в стелсе/хайде
Повысить инту - анатомия
При сумме статов больше 350:
Понизить инту- плавка руды
Понизить дексту - тасте айди
Понизить силу - анатомия
-
Ловкость - 90