|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Promt-PRO 7.0 ENRU
вообщем. скачал. перезалил с рапидшары...на сендспейс. просят часто. Авось пригодтся кому, качаем -
http://www.sendspace.com/file/stlv5t
crack внутри естественно.
-
Пасиб, ща скачаю - посмотрю.
-
подонок, пират-рассадник, гнать тебя в шею за мкад в химки деревянными членами торговать
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trogfor
подонок, пират-рассадник, гнать тебя в шею за мкад в химки деревянными членами торговать
Экий ты злобный, не, млин, ща всё побросаем и по 700 баксов в Промт пришлем. И за словари по 500.
Каждый.
Ща, вот только с огорода нефти качнём... ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Во-первых:
- сам вырос на пиратской винде, пиратском офисе, пиратских игрушках. А как заделался программером, так все теперь должны всё покупать. А типа то, что ты паровозом прокатился - это только тебе можно.
Во-вторых:
- если б не пиратский софт, то уровень образования, в том числе и твоего, был бы на уровне конца 80-х в СССР.
Потому как для того, чтобы изучить всё ту кучу программ, которая за это время прошла через твои руки, тебе бы не хватило бабла, даже если б ты в Химках торговал своими членами деревянными (я уж прям и не знаю, откуда у тебя взялась такая странная ассоциация) с утра до вечера.
В третьих:
- львиная доля софта, который пиратят - импортного производства. Если тебе по кайфу, что бабло утекает туда, то лично я живу и России и мне, например, более желательно, чтобы бабло оставалось здесь. А пополнятся ли бюджеты компании Майкрософт и бюджет США - мне, честно, говоря - плевать. Причем, лучше б - нет.
Бюджет же российской компании Промт, по моему разумению, пусть лучше поправляется за счет иностранных денег. А нам и так есть, куда эти деньги вложить. У нас на тысячу долларов люди ухитряются жить семьями год.
Сытая Европа, жирная Америка - пусть платят.
Требовать же от нищего быть и сытым и образованным - невозможно.
У нас не все сидят на нефтяной скважине.
И платить по штуке баксов за программу у нас не у всех есть возможность, чего греха таить.
И что им, необразованным, тогда делать? В батраки к тебе идти?
Не слишком ли для тебя жирно?
Учитывая, вдобавок, что и ты всё, что у тебя в приписке написано - не на софте, купленном в фирме Майкрософт, изучал, а на Митинском рынке купленном.
А если б тебя покупать всё это заставить?
Да еще тогда, когда ты не фига в этих вещах не рубил? Выложил бы ты тыщонку за тот же Визуал Студио?
Ага, так и верится, прям, что мама с папой дали б тебе эту тысячу долларов, чтобы их сынуля черти-что изучал... Компьютеры какие то...
Пошел бы машины мыть и вся недолга! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
В четвёртых.
Я не понял, а с какой стати ты вообще людей оскорбляешь? Называешь их подонками? Членами деревянными их торговать отправляешь?
Устроил шоу, блин... самый правильный нашелся...
-
Ну, про VB я не знаю, а все остальное - бесплатное. Да, людей оскорблять не хорошо.
-
Ну... что то бесплатное, что то платное.
VB и С стоят денег. И не копейки.
Да и ясно, что кому то пиратство - кость в горле, а кому то без него - свиней пасти.
Я бы, например, прежде чем давить на пиратов, изменил закон в области защиты авторских прав.
Потому что существующее положение вещей в законодательстве идет на пользу только крупным корпорациям и единицам людей.
Гигантские слои общества просто отсекаются от образования, от обучения, от использования новых технологий.
Ну к чему это приведет?
К тому, что будут толпы необразованной молодежи и просто людей, которые в компьютерах разбираются, как свинья в апельсинах, по той простой причине, что нет у них бабла покупать всё это и изучать.
Рано или поздно эти толпы нищих и необразованных просто прирежут этих умных Trogfor-ов по причине того, что у него денег много и больно умный, а у них - хрен деревянный в Химках и никакого просвета...
Я уж не говорю, что подобное положение вещей просто ослабит нахрен Россию. И не только по тому, что деньги за программы уплывут.
А еще и потому, что народ тут будет необразован.
И будет эта страна населена народом сродни папуасам, когда к ним англичане приплыли.
Приблизительно такая же будет разница в развитии.
-
VB - лицензия
C/C++ - в реализации gcc бесплатно
PHP - халява
MySQL - халява
Oracle - есть мальца
Apache+FreeBSD - халява
-
-
А это че собсно?
-
Не, вот только не надо из меня делать ярого поборника пиратчины.
Я всё прекрасно понимаю - и порядок должен быть, и люди должны деньги получать за свои разработки.
Но меня совершенно не устраивает существующеее положение вещей в области патентного законодательства и защиты авторских прав. И отнюдь не в области их защиты.
Я, например, против колоссального обогащения единиц за счет других.
Мне не нравится, что с каждой произведенной застежки-молнии или липучки падает деньга на счет патентовладельца. И будет падать не то, что пожизненно, а... до морковкиных загвиней... Тысячи лет.
И так во всём.
ВО ВСЕМ.
Я лично не согласен платить, будучи вынужденным с рождения пользоваться колесом, изобретателю колеса. Или огня. И прочих полезных штук.
Общество, то бишь совокупность людей, в этом случае несёт убыток в противовес одному человеку, противопоставившего себя всему обществу и заставившему всех платить одному.
Более того, существующее положение вещей приводит к монополизации изобретения и препятсвует развитию технологий.
Например, достаточно купить патентные права на водородный двигатель с тем, чтобы этот двигатель никогда не увидел свет по той простой причине, что патент купит нефтеперерабатывающий кортель.
Аналогично и в интеллектуальной сфере.
Ограничение доступа к современному ПО тормозит развитие людей, народов и государств, делает одни народы глупее, а другие умнее.
К чему это приведет - предугадать не сложно.
Технократически развитые страны просто раздавят тех, которые были "честными", и в то время как сами не могли разработать ПО, не стали заниматься "промышленным шпионажем", создав тем самым перекос в сторону противника.
Всё это выгодно ТОЛЬКО транснациональным корпорациям.
Но не все же работают в этих корпорациях.
И Штатам. Безусловно, Штатам.
У Америки и так фактически лидирующее положение в области высоких технологий. До сих пор действуют ограничения в поставках высоких технологий, наложенные еще на СССР.
Они очень сильно хотят, чтобы мы остались в заднице.
Чтобы использовали устаревшие компьютеры, устаревшее ПО.
Требовать соблюдения каких то правил в этой гонке интеллектов, значит проявлять политическую близорукость.
Потому как соревноваться с супердержавой можно только с умным народом, а не с толпой папуасов, вооруженных автоматами.
Слава богу, в Кремле сидят тоже не идиоты, поэтому борьба с пиратством сводится к... ну вы сами прекрасно видите, к чему. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Короче, общество должно себя защищать.
Естесственно, что в интересах богатых придумывать законы, которые бы им ГАРАНТИРОВАЛИ безбедное существование. Им и их детям.
Их совершенно не волнует судьба миллиардов и миллиардов людей, которым они своими законами закрывают дорогу в будущее.
Они расчищают дорогу своим детям. А судьба ваших их волнует мало.
Терия золотого миллиарда себя не изжила.
Поэтому общество должно защищаться.
Как и государства, в силу причин не имеющие возможности создавать своё ПО.
Если б принять закон, по которому патент, изобретение, авторские права действуют... года два-три, а потом переходят в общественное пользование - то ситуация бы сбалансировалась.
Уверяю, этого срока более чем достаточно, чтобы патентовладелец озолотился. Пример тому - Билл ГЕйтс.
А до тех пор, пока патенты пожизненны "с горкой", я лично считаю пиратство абсолютно справедливым способом самозащиты человека, общества и государства.
-
а для умственно отсталых объясните для чего это?
-
Что для чего?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
Что для чего? ![Surprised](images/smilies/icon_eek.gif)
прога или что там у вас вобщем то что я качаю с твоей ссылки
-
Переводчик. В данной версии : Английский-русский языки.
-
Кали, си всю жизнь был бесплатным.
А оракл сейчас стал недавно таковым.
-
>>> А винды с офисом тоже?
freebsd +, kword, dia и т.д.
>>> И антивирус купленный?
не юзаю
>>> И фаервол?
нет необходимости , behind router
>>> И Adobe с Corel-ом?
kpaint
>>> И всю Macromedia купил?
не юзаю
>>> И Промт, кстати, тоже?
lingvo.yandex.ru ; translate.ru ; google
>>> И за Alcohol 120 денег послал?
монтирую через консоль
>>> И за Nеro?
ну ты это .. загнул ... писалок чтоли мало?
-
ты передчик через сайт юзаешь?
Понимаешь, у меня дома 3 компа, на 2ух мать с сестрой работают. Им передчик 24 часа в сутки нужен. А юзать сайт - это убийтственно. Тк лагает к вечеру страшно, сам понимаешь
-
а вы мне тупому объясните, зачем платить за то, что можно получить бесплатно?
-
http://linuxahelp.narod.ru/Kpaint.htm
Не, нормально, да?
Он говорит, что вот ЭТО ему заменяет Adobe и Corel! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
И написал он это, получается, из линкусовой мозиллы! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
А винды он не юзает (если б юзал, обязательно б написал, что HomeEdition можно купить за 50 баксов), потому что НЕНАВИДИТ ПИРАТОВ. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
В игрушки он, видимо, не играет и играть не намерен.
Меня только терзают жуткие сомнения, что под фрями ему удалось запустить ультиму... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А так... очуметь - монстр какой. ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
На всём понимаешь, бесплатном сидит.
Но таки я почему не совсем верю этим честным глазам. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Чего ж то я мнительный такой стал?
-
http://linuxahelp.narod.ru/Kpaint.htm
Не, нормально, да?
Он говорит, что вот ЭТО ему заменяет Adobe и Corel! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ОУ МАЙ ГАД -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не пугай так ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
В игрушки он, видимо, не играет и играть не намерен.
И фильмы, никада-никада, не качает...
Меня только терзают жуткие сомнения, что под фрями ему удалось запустить ультиму... ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мало того, ультима тоже лицензия
Ваши права