|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Ратс и ей подобные карты - для нубов.
она очень большая. И если кто то засядет кемперить, то приходииться ждать таймаута. Не стоит ее сюда ставить. По своему опыту знаю.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ты наверное говоришь про Rat'sXL в ней две комнаты, вот она и вправду большая. А, допустим, Rat's3 (комната со шкафом и кроватью) нормальная и играть интересно. А для ньюбов или нет, это уже каждому свое. И давайзабудем это слово, каждый играет в свое удовольствие. В нее всегда играют на ура.
Я считаю, что стоит попробовать поставить. Если не понравится, то всегда можно убрать.
-
Вуди Дятлович
-
неГламурный Енот
Обещаем подумать на счет этого!
-
Ретс где кухня - там Тероры выигрывают почти всухую, авпшники сидят по полкам и не дают выйти на крышу, и остальная огневая мощь проводит бомбу, + холодильник простреливается.
-
-
-
ой кто выграет мы еще посмотрим!
карта замечательная полностью за AGOGA
все ненадо вводить а вот 1 rats моно ввести ! ) ))
-
да Voron раз уж ты решил подумать , подумай на счет пару карт на одних пистолетах или на акках и мках)))
P.S Пусть хоть нубы стрелять научаться а то одно нытье и баны )))
-
играл на таких картах очень давно, но они мне нравились... забавные карты ... можно тварить чудеса
-
Я за. Офигительные карты. Реально там и покемперить можно и с калашом пострелять возможно!
-
Блин, я уже и на ретс согласен, только бы не этот отстой cs_pf_aztec и cs_ps_dust, которые играются через каждую карту
-
Сообщение от Lermontov
Блин, я уже и на ретс согласен, только бы не этот отстой cs_pf_aztec и cs_ps_dust, которые играются через каждую карту
ага,давайте играть на сббле в 4ом?ставятся эти карты часто,особенно утром/днем, ибо народу мало.
-
Сообщение от Gutalin
ага,давайте играть на сббле в 4ом?ставятся эти карты часто,особенно утром/днем, ибо народу мало.
Да, и что сложно будет вчетвером сыграть на обычной карте? Не надо кемперить - и этого никто и не делает на карте, где есть цель, добежать до бомбплейса - 30 секунд, и встретить тера тамже, столько же. Тут вообще нет проблемы в размере карты, главное, чтобы цель была, так и интереснее.
Ваши права