|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Urbi et Orbi
Боюсь, вас пошлют на кол
Вайп же недавно только был %))))
-
Чент это конечно правильно, но действительно вайп был только недавно...
ЗЫ А идея на счёт прохождения квеста мне понравилась
-
-
Что-то не очень мне идея.........
-
Сообщение от Assa
Боюсь, вас пошлют на кол
Вайп же недавно только был %))))
Вайп был не всех ГСов, а я про ВСЕХ!
Меня не устраивает, что попасть, подключив мозг и руки - можно в любую гильдию сейчас - в самую сильную в лпане ПВП, РПГ и т.д. - и это уважение ниукого не вызовит
Вот понимаю в ла2... - я приметил после месяца игры себе клан, клан действительно престижен - ибо там есть "левелы" клана - я туда хотел попасть 2 года... Но у меня это не вышло всеравно =)
-
Сообщение от S
Что-то не очень мне идея.........
Ну ясно дело %))) вы на свой "СВАРМ" треша в бд и на печках вряд ли накопите
-
Престиж слова "Гильдия" всё-таки немного подняли, убрав "бесмысленные" ГСы, увеличив цену на ГС до 7кк
Нет, просто убрали лишнии гильдии.
Но я считаю, что этого мало
Субъективу в UO не место
Предлагаю - вайп ВСЕХ ГильдСтоунов в мире
Смысл?
И так стоит прилично, а ты еще раз хочешь?
Если уж менять что-то в гильдиях, то это конкретно ГС-возможности...аля - члены гильдии могут хилить друг друга с +10% удачой и теде, ну мол аура такая ...вы меня поняли. А что надо автору - я не понял.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от GTO*Centurion
Меня не устраивает, что попасть, подключив мозг и руки - можно в любую гильдию сейчас...
Ни фига. Далеко не в любую. В нашу точно - хрен прорвешься
Ну вот был не у всех вайп, а чем же провинились те, у кого он уже был один раз? =))))
-
Хочу, чтобы я пробежал с припиской "Гильдии", на меня посмотрели и сказали : "Дааа... Крутой чел, в гильде!"
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Ну ясно дело %))) вы на свой "СВАРМ" треша в бд и на печках вряд ли накопите
Я, Цент, никогда не трешил и печки не ставил. То, что я в Сварме ещё не говорит о том, что надо всех под один гребень чесать.
У нас люди прежде чем 7кк отдать за ГС подумают 150 раз. А ты хочешь ещё шары туда впихнуть. Тогда точно будет на Оскоме пару гильдий самых заядлых уошников ПвПэшников и одна гильда Ботанов-макросников, которые шары и ГП у вас же за реал и купят))
-
Чент если будет надо мы купим 10гсов так что прикрой ротик
-
Сообщение от Pro-Trasher
Чент если будет надо мы купим 10гсов так что прикрой ротик
Если будет нуно ты быстрее у меня писю хряпниш а не ГС купиш
-
Сообщение от S
Я, Цент, никогда не трешил и печки не ставил. То, что я в Сварме ещё не говорит о том, что надо всех под один гребень чесать.
Под гребень? Я помню, как год назад ваши СВАРМы писали обратное, подводя всех членов вашего ГСа под слово "трешенизм"
ник хоть назвал бы
Сообщение от S
У нас люди прежде чем 7кк отдать за ГС подумают 150 раз. А ты хочешь ещё шары туда впихнуть. Тогда точно будет на Оскоме пару гильдий самых заядлых уошников ПвПэшников
Этого я и хочу! :E
-
это...Цент - ты по аккуратнее. Я понимаю, что пафос и самоуверенность вещи наживные - но не в этом случае. Можеть и под клеветой посвятится. Ламай стереотип, что СВАРМ - трешь. Возможно не будешь выглядить истинным "старичком".
-
-
Assa прав вай недавно был уже ,только не всех ГСов ,а тех которые были без сайта и не имели в мире уо нечего кроме названия !
Твоя идея центурион щитаю бредом ибо не у всех ЗНАМЕНИТЫХ ,И КУЛЬНЫХ ГИЛЬДИЙ есть 7-10кк
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Твоя идея центурион щитаю бредом ибо не у всех ЗНАМЕНИТЫХ ,И КУЛЬНЫХ ГИЛЬДИЙ есть 7-10кк
ЕСЛИ КРУГУ ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НУЖНА ГИЛЬДИЯ - то сложив скинутые богатсва всех, выдут небольшие деньги, сразу появится чувство коллективизма
Конечно... Ты сразу захотел в рыло открыть гильду... Эээ нет!
-
Ваши права