|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кого Вы уважаете больше?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сильнее Араша, ещё сильнее!!!
-
-
Сообщение от stinker
п.с.А насчет топика,глупо было создавать какой то опрос , каждый сам знает кто его уважает а кто нет.
да ну что ты. Все должны знать, что Аарон у нас многоуважаемыйb и тем более намного более уважаемый чем какая-то там гильда Салибов
-
Да благославит нас Солнцеподобный Аарон.
да вечен будет путь его по небосклону, и да не раз еще взор его озарит своим сиянеем сынов и дочерей его.
ибо когда Солнце и Луна снисходят до дел смертных, это есть величайшее признание их заслуг.
МЫ преклоняемся перед Его величием!
------
рекламный отдел Салиб Лейл энд Сыновья благодарит высшее существо Ару внебренного за оказанную поддержку в рекламной компании.
-
Сообщение от Ktulu
Все должны знать, что Аарон у нас многоуважаемый
А кому это хотелось знать, тот и так знал А остальным, веришь - нет - им по барабану, что тут будет
-
Сообщение от ReActive
рекламный отдел Салиб Лейл энд Сыновья благодарит высшее существо Ару внебренного за оказанную поддержку в рекламной компании.
А че рекламировали то? Собственную убогость?
-
ну как, мы шли наравне с богом Аароном...
-
-
-
Сообщение от Ohotnik
а какой счёт ? кто попеждает ?
Кого Вы уважаете больше?
Салибов
50% [ 38 ]
Аарона
50% [ 38 ]
Всего проголосовало : 76
-
Так ты вроде как бы общий бог... ну мы решили не нарушать местных порядоков. зачем гневить чужого бога.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Я не могу боле продолжать эту словесную дуэль дабы не кинуть тень на наше Солнце ясное! Аарон - победитель тёмных сил!
-
Сообщение от ReActive
Так ты вроде как бы общий бог... ну мы решили не нарушать местных порядоков. зачем гневить чужого бога.
Интересно, покажи мне местного человека, который назовет меня богом. Пожалуйста, дай посмотреть... Или вы наверно сейчас извращаетесь над постом Жоры? Так ему похрен, так же как и мне, толку - то от ваших потуг?
-
-
Представляешь, а я не смеюсь... к чему бы это?
Грешно смеятся над богом!
-
-
-
Ставь на красное, ставь на черное, а выиграет Аарон.
-
Опасный вирус
Ваши права