|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правильный выбор...
Нечего тут искать =)
Удачи в твоём нелёгком деле
-
ну ББ удачи тебе
а что за конкурс то ???
-
покеда успехов когдато ты был длая меня примером
-
Удачи тебе! =) Помню весело мы экспами швырялиись =)))
-
А что за конкурсы будут Холов ?
-
H0LL0W кароче раслабься вот посматри и включи звук думая я выграл конкурс ) )) ) ) ) ))
http://www.groke.ru/psix.html
-
5 баллов наконецто ты присоединился к элите не играюших
-
-
удачи в реале
-
-1 игрок(?).
хотя последние пол года - год Ваш Тиконс мучался , а не играл.
а Киллеру я раза 2 стучал , чтобы он обновлял хаты , он же отмазывался тем , что времени нету. значит , такова его воля была.
-
Я лишь жалею добро , так его было реально много.
Тебя как человека-игрока впринципи не знал. И не пересекался с табой.
Так что на твой уход мне все равно.
-
Блин Холлоу зачем ты забиваешь?? Одумайся! Хотя если тебе так будет легче,то удачи в реале
-
сверху есть пост в котором говориться о том, что у Киллера не было времени заходить на чара и обновлять до и ГС
ето не его ошибка, дело в том, что старым игрокам нужно молоко без очереди давать
тут присутствует и ошибка стаффа, ибо нужно головой думать, если старый игрок, который нёс пользу в массы, чего придумывал, спикулировал, поднимал народ на экономические революции, и за ним шли, слушали и многие пытались делать последовательные шаги, дабы самим было бы играть интересно.... я полагаю, что нужно иногда делать скидки и снисхождения, вплане скриптинга на дома и вендоров я все равно благодарен стаффу за его увлеченость к проекту Оском, это вызывает уважение !!! молодцы.
ну и на вскидку примерно скажу скольько я потерял на исчезновении домов и своего именного, гильдийского абителя в котором я прожил больше 3х лет...
химии: ~5 кк
инготов: ~7-10 кк
животные: ~2 кк
ГП: 50-60кк
раров: 30-35кк (включая именные, ньюби шмотки, рар арморы, и тп)
диды на дома: ~5 кк (стоимость у вендоров)
прочие расходные матерьялы, руда, инги айрона, логи, куски заборов, каменые блоки и тп дребуха: ~ 3 кк
недвижимость + земля: ~7-9 кк (это толко моя база)
остольная недвижимость (даже говорить не хочеться): ~ 10-11 кк (учитывая земля + дом)
общие убытки составили: ~ 125-135 кк мелочь - НО УЖАСНО НЕПРИЯТНО НАХ !
вот такие небольшие убытки я потерпел в момент своего отбытия на Оскоме
ПС
понятное дело, что это все наживное, но чесно скажу, что у меня просто сил уже нет бороться против "власти" и прочих дуриков которые присутствуют среди игроков
ППС
в другом топе повешу скрины своей молодости, ето на всякий случай кому интересно
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
жаль что у нас отношения не сложились... удачи в реале....думаю там тебя все будет лучше =)
-
Мне вспоминается... как ты Азазеллосу эп-фалос подарил на свадьбу с Проказницей
Этого никто не ожидал =)
-
http://www.groke.ru/psix.html Важе жесть психи ЖГУТ )))))))))))
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну давай удачи Холлоу
P.S. Давай вендарюгу мне тоды я опять играть может начну
Нафига он тебе ?
Тыж его забарыжиш (вендора)
-
Прально. А на форум заглядывай.
Ваши права