|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Опасный вирус
-
[EOF]
можно. uo.cfg подкорректировать .
-
Опасный вирус
а ну я просто не в курсе была.Уточнила, так сказать.
а я чет Моля ваще сто лет онлайн не видела, мож не он был?
-
Вчера его видел в Миноке паладином Паулем ,а Калиуса хз когда лутанули вчера или пару дней назат незнаю
-
мдя... смешно конечно получилось... а про корректировку файла отпиши плз в лс, хотелось бы узнать как сохранять пассы )
-
Вчера ,вчера меня лутанули =))
и был точно он )) он вчера ходил в клуб на ноч )
-
Особый отдел
Не знаю людей для кого он был уважаемым на Оскоме %)
-
Ignis Caeli
Сообщение от Athrax
Ну одного теперь знаешь. Хорошо бы у Моле спросить, как оно было на самом деле. Он уже ОЧЕНЬ долго не играет, какой ему смысл кого-то выносить? Это во-первых. А во-вторых, если пасс был сохранен (не, ну это надо таким умным быть - пасс в клубе сохранять!), то это мог сделать каждый, ком бы стало не лень зайти проверить.
-
В Клубах играть конечно хорошо, но ...........
Мы там все друг друга лутали ))
Вначале меня облутали под 0, потом Я их полутал, потом они меня, потом Я их ))
Вобщем весело конечно, никто не ссорился )) Просто издевались друг над другом.
А тем более записать пароль в клубе, это вобще глупость!
НУ еси это он буим знать!
-
Сообщение от Amely
Сообщение от Athrax
Ну одного теперь знаешь. Хорошо бы у Моле спросить, как оно было на самом деле. Он уже ОЧЕНЬ долго не играет, какой ему смысл кого-то выносить? Это во-первых. А во-вторых, если пасс был сохранен (не, ну это надо таким умным быть - пасс в клубе сохранять!), то это мог сделать каждый, ком бы стало не лень зайти проверить.
Лейла глубако ошибаешся это был он!!!
как ты можеш отридцать что если мне друзья с клуба сказали что он ночью бегал моим чаром они не чего не сделали т.к думали что я сам дал ему пасс!
-
-
-
Сообщение от Amely
Ну одного теперь знаешь.
Боюсь только, что один и останеться
-
Незнаю я знаю Моле и ничё плохово сказать не могу нормальный парень выручал меня не раз! Аффтар а ты проверь лучше зачем ему твой трешь если он в УО 2а раза в год играет ?? =)
-
Ignis Caeli
Сообщение от Jo K
Лейла глубако ошибаешся это был он!!!
как ты можеш отридцать что если мне друзья с клуба сказали что он ночью бегал моим чаром они не чего не сделали т.к думали что я сам дал ему пасс!
Даже не знаю, стоит ли верить человеку, который даже ник не может прочитать правильно)))) Амели-Лейла - какая разница, и правда)) может, и Моле в таком случае это совсем не Моле?)))))))))))))
-
Автор, а может тебя полутали твои друзья и скинули всю вину на Моле? Просто не понятно, зачем человеку, который практически не играет, нужен твой армор...
-
Думаю стоит ему верить. Не примарачивается парень просто по именам. И если он тебя назвал Лэйлой, это не значит, что ему не стоит верить.
-
Ignis Caeli
Это значит всего лишь то, что он путает имена))
-
женские
Ваши права