|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слух, Баал, я так понял, что на том же Джете мона подключить 1 доп. комп за бесплатно. А то там написано, что доп. компы подключаются мастером с выделением айпи. Не знаешь?
-
Бесплатна?)
У меня 2ой комп через роутер подключен платно. Я пытался долгое время просто через основной комп 2ой подрубить - безуспешно, кто-то вякнул что авакада блокирует все эти попытки.
-
не беспокойте мертвых
-
мне по привату сказали что они токо к комповой сетевухе вяжут... к роутерам не вяжут
-
Да я тот идиот что платит 40 рублей в месяц за Честный дополнительный ip
-
Нет, меня интересует такой вопрос: У меня Джет, там написано, что мона подключить 2-ой комп. Тока в оплате услуг написано, что дополнительные компы подключаются мастером согласно смете. Могу ли я не звать мастера, а поставить 1 комп - шлюз (сервак), а второй - мой?
-
Можешь. я поставил - ничерта не пашет. как сказал кто-то - КТВ блочит 2ое подключение
(Это если подключать 2ой комп через кома, а вот если через роутер - думаю прокатит).
-
Ну я про то и говорю. Роутер/шлюз - внешний комп. Тока, на сколько мне известно, штраф - 10к деревянных.
-
Сообщение от Vzard
Ну я про то и говорю. Роутер/шлюз - внешний комп. Тока, на сколько мне известно, штраф - 10к деревянных.
деревянным они будет в химках торговать! юзай стрим, будь бамбуча как я и не парься
-
У страми есть внешний IP постоянный? во-во.
-
Сообщение от Sun Dron
У страми есть внешний IP постоянный? во-во.
юзай no-ip, будь бамбуча
-
У меня на одном (моем) компе он статический - 83.167.96.79 или uo.comex.ru
Ваши права