|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ErlIC
У нас Прекрасный сад , мы ПВМщики и все .
Вот и не забывай никогда об этом. И не стоит залупацо не великую гильдию РПГПВПшников. ;D
-
-
Василий, мужественный поступок! Может это хоть кого-то вразумит что-нибудь сделать, чтобы прекратился оверповер и бред на осаде. Предлагаю на форуме вывести голосование: кто за то, чтобы салибам давали КП без всяких осад, не заморачивая головы остальным игрокам. Я зарекся регистрироваться на осаде. Почему я не имею возможности пользоваться реколлом из-за кучки гостей с фри, которая 2 часа глумится у ворот своего замка?
-
итак я пришол и я пьян и буду таки конечно талкать речь в вашу сторону =)
1) ту Олег -мне жаль что такое решение у тебя и я тебя уважал ка кне многих на проекте Оском
2) Ганжубас -еще раз вякнеш в мой садик не получиш сладкое -понял намек ? =) я тя тожа лублу
3) Виз -не надо грязи,хватит ругаться -в свое время наругались ,и тебя тоже лублу
4) Аарон -ты просто пустозвон и не более =( мне жаль тебя
Не надо тут грязи и пошлых мыслей что Валхала затеяла захватить замок =( просто ненадо ! потому как мне это противно слышать от старых друзй с кем я играл с основания проекта Оском2.
-
Удачи, Вась. Я мало с тобой общался, но мне понравилось.
Одно обидно: не имея желания всыпать толпе ПвМ-щиков, вы, господа, под маской дурашливости позволяете себе хамство. По отношению к людям, которые заслуживают уважения. Гадко, мальчики. Не по-мужски. За вас обидно.
И знаешь, Вась. Я не уверен, что вы пришли бы на осаду и при другом раскладе. Как наши союзники. Достаточно почитать форум. И пару раз упасть от твоих ребят. Уж для тебя- то не новость, что сугубо формальное выполнение обязательств НИКОГДА не бывает результативным.
И каждому человеку приходится делать выбор между амбициями и личными взаимоотношениями. Ты выбрал амбиции. Марина- людей. Ты умный парень. Именно этот размен и привёл к тому, что ты уходишь. Потому что она ответственна перед своими людьми. А ты- перед изяществом и красотой идей и теорий.
-
Красиво расписал, молодец, главное хорошо уйти, чтобы помнили. Чем то мне это напомнило речь Ельцина перед уходом с поста президента. Ну чтож, удачи тебе в новых начинаниях.
-
Сообщение от Kasta
4) Аарон -ты просто пустозвон и не более =( мне жаль тебя
А мне жаль тебя, что делать будем? Кто кто пустозвонит больше - большой вопрос
-
это все ИГРА ! я объясню почему слово ИГРА имеет такое веское понятие для этого топика .
После того как я ушёл на альфу(на оскоме играл полных 3 года) , поиграв там годик-2 , для меня смешалось понятие свой-враг в игре и в реале .
пропало желание набить морду в реале тем кто тебя рескилил в игре,гмам которые тебя сажали на каторгу\банили , модераторам которые тебя плюсили на форуме , всё то что связано с виртуальным отношением , перестал обращать внимание на солва сказанные в игре , это все чушь полнейшая , сегодня я жоско махаюсь с человеком завтра мы пьем пиво и вспоминаем как прикольно вчера помесились , сколько луту я с него снял .
если гильдия воюет против моей , прежде были друзьями я им скажу в реале спасибо за красивую игру , и друг друга мы поймем .
-
Опасный вирус
Сообщение от ErlIC
А я и не вздыхаю , мне все равно есть они или нет! Я не застал их тут, когда они рулили, тока на мероприятиях видно! Даже вон сейчас на осаде, 2 бегабт - тактики никаой! Я даже не представляю как они побить могут . ВОт Аргентумы скорее - видно у них Тимплей!
я к тебе обратилась исключительно для того, что бы из-за высказываний, подобных твоим, кто-то не принял на веру ложное мнение о том, что гс ИРА прекратил свое существование.Это не так.
Тебе все равно? Тогда задам напрашивающийся сам собой вопрос, что же ты изволишь делать в этом топике?ты не тот человек и представитель не той гильдии, что бы судить о том, кто рулил и когда.ни ты ни твоя гильдия не рулили никогда.как ты сам сказал, вы пвмщики и у вас сад.Цветите но не в сторону нашей гильдии.На этом и разойдемся.
Сообщение от fedot
И каждому человеку приходится делать выбор между амбициями и личными взаимоотношениями. Ты выбрал амбиции. Марина- людей. Ты умный парень. Именно этот размен и привёл к тому, что ты уходишь. Потому что она ответственна перед своими людьми. А ты- перед изяществом и красотой идей и теорий.
Молодой человек.Вот эти ваши слова чем вообще подкреплены.Вы когда-то были в гильдии под Васиным началом?На основании чего вы вообще позволяете себе вот так судить о том, что выбрал Вася?
НИ один из членов гильдии ИРА, думаю, не посмеет даже заикнуцца о том, что Вася забивал на людей.Он ради своих согильдийцев делал все что мог.
При всем моем уважении к Марине она как-раз сделала выбор в пользу гильдийного статуса, плюшек и прочих игровых прибамбасов.и это решение вполне можно понять.Мы же как раз говорили о человеческих отношениях.Не может быть мира между теми кто раз в неделю стреляет друг в друга.Увы, так сложилось.
Мне обидно слышать подобного рода высказывания в адрес нашего теперь уже бывшего гильдмастера ибо это наглая ложь и клевета.
-
Автору топика об уходе не следовало все-тки я думаю плохо говорить об оставшихся в ультиме игроках.Надоело тебе-ну надоело.Невидишь стимулов играть(или тебе просто лень уже их искать)-неиграй.
Но зря ты так,и о "осадах" зря,и о Марине зря..........
Вопросик к тебе есть -ответь пожалуйста -ты теперь в ультиму вообще не зайдешь?Ни под каким-либо любым другим аккаунтом? Или тебе просто надоел игровой чар "Мортимер"? Ты остаешься только модератором или мы все-таки будем видеть тебя в игре под различными другими именами?
-
Сообщение от Texxx
кто-то не принял на веру ложное мнение о том, что гс ИРА прекратил свое существование.Это не так.
Возникает вопрос, кто стал Гмом гильдии ? Что Гм планиурет сделать ?? Если ничего, то можна сказать, что все. Кроме форума , Иру и не видно.. ладно.. скжаем ушли в спячку
Сообщение от Texxx
При всем моем уважении к Марине она как-раз сделала выбор в пользу гильдийного статуса, плюшек и прочих игровых прибамбасов.
А вот тут ошибаешся! Валхалла - это не тока Марина! Но Вася это понять не может!!! Он поставил ультиматимные условия! Он тока думал о своей гильдии, а на нас наплевать, поэтому у нас половина состава была потив!Кстати из-за своего конфликта , Марина готова была уйти! Так что ты много не знаешь, и не говори, что она выбрала, если надо мы купим все что угодно, и нам не нужны никакие плюшки и как считает народ подачки! Марина выбрала гильдию! Я уверен и Вася выбрал также.. Но не все любят признавать поражения!
-
Опасный вирус
Сообщение от ErlIC
Возникает вопрос, кто стал Гмом гильдии ? Что Гм планиурет сделать ?? Если ничего, то можна сказать, что все. Кроме форума , Иру и не видно.. ладно.. скжаем ушли в спячку !
Когда придет время Вы обо всем узнаете.если тебе лично все равно на нас, так откуда же стока вопросов?может не ак уж все равно?
Сообщение от ErlIC
А вот тут ошибаешся! Валхалла - это не тока Марина! Но Вася это понять не может!!! Он поставил ультиматимные условия! Он тока думал о своей гильдии, а на нас наплевать, поэтому у нас половина состава была потив!Кстати из-за своего конфликта , Марина готова была уйти! Так что ты много не знаешь, и не говори, что она выбрала, если надо мы купим все что угодно, и нам не нужны никакие плюшки и как считает народ подачки! Марина выбрала гильдию! Я уверен и Вася выбрал также.. Но не все любят признавать поражения!
Боюсь что оба гильдмастера просто обязаны думать только о своей гильдии.а вот насче поражения это я не понимаю ваще к чему.к осаде?или что-то более глобальное?
и ты мне покажи того, кто любит признавать поражение.Вопрос в другом-умеют ли...
да, я не знаю о ваших внутренних происшествиях.и вы о наших.Так быть может стоит в таком случае прекратить эти необоснованные выпады в адрес друг друга?вы при своем, мы при своем.а топик по сути не об этом.вы прицепились к паре слов, не увидев общего смысла того о чем говорил Вася.
-
Сообщение от Texxx
Боюсь что оба гильдмастера просто обязаны думать только о своей гильдии.
.
Именно, так почему же все предъявляют претензии Марине, что она виновата ??? Она выбрала такое решение, которое лучшее для гильдии. Почему все пишут, Что выбрала плюшки. Написать только чтоб задеть ?
Сообщение от Texxx
а вот насче поражения это я не понимаю ваще к чему.к осаде?
К Осаде! Из того, что приводил Васе Нам, он очень хотел, чтоб ИРА захватила второй замок, на этом строились ультиматийные предложения!
Сообщение от Texxx
и ты мне покажи того, кто любит признавать поражение.Вопрос в другом-умеют ли...
Многие..., я всегда признаю поражения!
Сообщение от Texxx
Так быть может стоит в таком случае прекратить эти необоснованные выпады в адрес друг друга
Согласен
-
Юная леди. В этой паре слов- суть послания. Ни Василия, ни Вас я ни в чём не обвиняю. Василием- восхищаюсь. Вас- возможно, люблю . Я просто констатирую факт. Уважая выбор каждого. Проблема в том, что Вы путаете понятия личностных и игровых отношений. Обуславливая отношения игровой нереальностью. Отсюда такой пафос и дикие глупые нападки. Валхалла получает удовольствие. От ОБЩЕНИЯ. А не от моделирования игрового пространства. Как только Вы это поймёте- настанет Вам счастье.
Сегодня с меня сняли единственный мой титан. Убил криминал- фактический союзник. Но я получил от этого удовольствие. Потому что- это игра. Порадовались встрече и побежали дальше. И когда надо- он поможет И пивка попьём.
А вот давеча меня убил Ировец. Чиста просто потому, что технически- не мир. В общем-то бессмысленно убил. Чтоб было. В этом суть, девочка.
Снесут нас с замка- радость, не снесут- тоже. Причём, уверен- снесут. Игра. Радость.
И ваше внимание ко мне- тоже очень лестно. Такая девушка...И- ко мне...
И отстаньте вы от Марины. Вся вина за это решение лежит на мне. Я- ТИРАН. Можете меня за это рескилить.
Так что ради вашего уважения к Васе, все претензии предъявляйте ко мне. Я вас всех сделал.
А Марина, глупцы неблагодарные, вас всех любит. И в этом ваша беда- вы не видите главного.
-
Опасный вирус
Сообщение от fedot
Я вас всех сделал.
сделал?
чем выше взлетишь тем больнее падать.не придумывай себе того чего нет и на что вряд ли способен, мальчик.
а вот как раз к Марине лично претензий ни у кого нет.Ее-то как раз в нашей гильдии уважают все без исключения.Потому что человек хороший.
а вот от вас подобного в отношении нашего ГМа я не видела ибо не было такого.так что о неблагодарности и неуважении банальном не вам бы говорить.
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Как же вы здесь надоели, Сказали Досвидание и ненадо сраться...
-
Сообщение от wulfa
2. если я повтораю ЕСЛИ место имее подгон на осаде. ипа фиктивной атаки и последующем дележе кп то это просто позор. как и оборонявщимся так и нападавщим.
Такого не было! Просто многим не нравится союз Валхаллы и Салибов! Ира предлагала нам союз, тем самым разорвать союз с Салибами! Мы отказались, из-за этого и катят бочки! Но многие не понимают, что без союзов Замки не удержать! А как Видно атакующие пока не особо рвутся объединятся, в этом их главная проблема!
-
Сообщение от Sir_bobr
Как же вы здесь надоели, Сказали Досвидание и ненадо сраться...
Так он никуда не уходит , просто информирует общественность
Ваши права