|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а ты сфоткай и в инет выложи )
( пс такой случай был уже )
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сообщение от ErlIC
Так он никуда не уходит , просто информирует общественность
А терь кости давай перемывать человеку всем форумом Деловать вам больше нечего...
-
Сообщение от Sir_bobr
А терь кости давай перемывать человеку всем форумом Деловать вам больше нечего...
А ты почитай его пост , это пост о не его уходе, а о том что происходит на Шарде, и то что ему это не нравится!
Точнее можна сказать, что он уходит в тень, но гильдией в целом может управлять ! Ему просто надоели нападки со стороны. Теперь официально он уже будет банить , тех недовьлных, кому не нравится ИРА..
-
Сообщение от Kasta
2) Ганжубас -еще раз вякнеш в мой садик не получиш сладкое -понял намек ? =) я тя тожа лублу
Дорогой, пусть сначало твой садик закроет свой ротик и уткнется в угол пока я не разозлился.
-
Вуди Дятлович
Господа. Настоятельно рекомендую не начинать ругани. Модераторы работают.
2 г-н Федот. Хамить не надо. Не к лицу.
-
-
Опасный вирус
-
-
-
Опасный вирус
о личном в личку.я предупредила.
ЗЫ. Блажен кто верует (с)
-
Прикоснитесь ко мне своей божественной дланью. Нежно и обжигающе. Так, чтоб надолго запомнил... Ах...
-
Вуди Дятлович
-
Теперь я месяц из экстаза не выйду
Держите меня
Агог, не смейте так пренебрежительно произносить ЕЁ имя!
Из-под земли достану!!))
А вопрос по существу: если править посты, за которые ставится плюс, это уже считается наказанным нарушением ?))))
Нет, толька не баня. Я не же не смогу быть подле её ног...
Ну что Вы, как я могу причинить зло тому, кто верно служит ЕЙ опорой и блюдёт от грязных посягательств проходимцев всяких?
Зато могу- этот ))))))))) Как коварны Боги!!! Мою влюблённость жаждут погасить! Но снова я кричу: Светлана!!! Я Вас обрёл, и- жизнь наполнилась вконец
В холодный душ, а то конец уж близок
Вульфа: топик уже брредом попахивает. для этого его вася писал чтоб вы тут флиртовали?
Надеюсь, Вася нас благословит... Чтоб породниться кровно, он стратегическую жертву принесёт Какой я деспот, низменный и дерзкий! Да, невысок, зато- мерзавец.
Я флудераст, да ?
С ума рехнуться... Парни... Я- в личке, если что... И нас- не беспокоить
-
Вуди Дятлович
-
Опасный вирус
Сообщение от fedot
А вопрос по существу: если править посты, за которые ставится плюс, это уже считается наказанным нарушением ?))))(
Попробуй поправь
-
-
Лижи себе на здоровье. Кто возражает ?
-
Смешные Вы ребята, ой как смешные...
Никто не хочет читать, кто прочитал - нехочет думать...
Вы сами игру губите, просто этого не замечаете...
Вульфа - ты не мечтай, такая атака уже есть, например на сегодняшний замок уже все решено, ВСЯ атака идет стройным союзом Жаль только НПС не в курсе...
Свен - ты вот тоже такое весь инетересный - много говоришь о чем понятия не имеешь У меня был диалог с Мариной, я ей все обьяснил, она поняла... ну либо не поняла... тут не при чем были Замки, тут был вопрос человеческих взаимоотношений... повторю еще раз - ИРА НЕ ВОЮЕТ ПРОТИВ ДРУЗЕЙ, надеюсь что ребята будут руководствоваться этому принципу и в дальнейшем...
Что и как выбрала Марина и из каких соображений - бох ей судья
Теперь на ваши вопросы - новый гильдмастер если захочет - проявится, на настоящий момент лицо, имеющее право говорить от имени гильдии , по крайней мере до завершения структурных преобразований и т.п. - Текс, на вопросы о моих появлениях - да, это возможно, надо прокликивать дома, вендоров и т.п., но скорее всего я буду нацелен на сворачивание всего игрового имущества в ближайшее время. Появляться другими чарами и руководить гильдией из подполья - ну а смысл? Быть может ВЫ так поступаете, мне как-то незачем, я слишком долго строил репутацию гильдии и чара и считаю что создал лучшую гильдию шарда - дабы заниматься передергиваниями...
Ну а банить за ИРА - оставте уж эти мифы моим поклонникам и взгляните правде в глаза - нарушил правила - наказан, не нарушил - никто и предупреждения не поставит
Ваши права