Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Разрешить ли Инжу без Скриптов ?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я сщитаю это нормально вполне !!!

27 32.14%
  • Ппц бред банить их нафиг !

38 45.24%
  • А мне пофигу я всегда играл и буду на нём играть!

19 22.62%
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Инжект!

1. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Такую чуш все пишут. Большинство из вас даже не застало времена ассиста и пересказуют здесь спленти про то что он глючит и т.д. А кто-то попробывал его использовать, ничего не получилось и сразу же писать на форум. По сравнению с ассистом инжа намного глючнее, они повисает постояно, особенно регулярно в людных местах и на слабых компах. А некоторые умники даже научились крашить инжой другим инжу. Вы хоть зайдите в "вопросы/ответы" и попробуйтеё использовать ассист прежде чем тут ныть и пересказывать чужую чуш. Многие ещё орут что инжу запрещают с понтом из-за багов, а багов типа нету уже. С помощью инжекта ещё есть полно багов, недавно друг сдал лут домов на инжекте и баги ещё остались Далой летящие в догонку стенды

Цитата Сообщение от ca1ne
    Кем нужно быть, чтобы закладывать своих друзей ? Если для тебя это в порядке вещей мне тебя жаль.
    Ну во-первых, чтобы получить процентное соотношение в виде диаграммы по поводу игарющих на разрешенным и запрещенным ПО, необязательно закладывать друзей.
    Для этого надо действительно поголовно посчитать людей играющих на различных программах и только тода можно сделать соответствующие выводы и получить конкретные цыфры.

3. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от keks II
    в те времена всё устраивало пока такие пёсики как ты с кучей ЗПО на компе не появились тявкующие на всё что им не нравица
    Не хочу матом
    Я играть тут начал когда оскому как УО серверу был месяц от силы =) А до этого я на нём в КС пулял. Это такие как ты ПОЯВИЛИСЬ! Несуразное существо =)

4. Master
    [Banned]

[quote="CoffeShop
    про пиписьки ты по моему не всё понял!
    Вот что меня не волнует это то когда ты тут начал играть!
    Давай расскажи еще что ты тут консолером работал и приложил кучу сил и времени в разработку скриптов!
    Понторез тоже мне нашел!Скушай натс мож че заработает в твоих апилках!

5. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Фу читать противно.

P.S. Кайн я в тебе разочаровался.

6. Master

Обидно только одно, что банят таких людей за искренность... Но модераторы на то и модераторы, чтобы и блюсти правила... Каин, искренне, очень жаль, что ты нас покидаешь.

Ваши права