Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Expert

По умолчанию Сегодня, я убедился что люди которые могут помочь за просто

Сегодня, я убедился что люди которые могут помочь за просто так - СУЩЕСТВУЮТ!
    Вообщем... Поехали мы на дачу с родителями... (по ярославскому шоссе)... вдруг после поворота на Пушкино (чуток не доезжая Пушкинсного поста ДПС) у нас заглохла машина... Мы всё просмотрели... искра идёт, бензин идёт - а не заводится... =( Шол плотный поток транспорта, нам надо было дотащить нашу машину хотябы до поста... мы голосовали 2.5 часа!!! так никто и не остановился... решили толкать вручную.. (нас было всего 3 человека, щитая водителя)... вообщем толкаем минут 10-15, бац ваз 21099 резко тормозит и к нам подкатывает, выходит мужик вообщем ну лет 30.. типо спрашивает проблемы? и предложил нас дотащить до поста примерно там 500 метров (безвозмездно - и мы об этом даже его не просили, он сам предложил...) вообщем датащили нашу машину до поста ГАИ... тут выходят ГАИшники с наглыми "лицами..." и давай нас грузить чтоб мы отсюда свою машину убрали... мужик нас потащил до какой-то стоянки.. (каких мало на ярославке)... ну там вообщем рядом с заправкой какойто... причем машина у нас ВОЛГА (тяжелая ясень пень) он сжёг всё сцепление у себя.. и даже ничего не сказал... и денег не потребовал - за что ему огромное спасибо! не знаю что мы бы вообще без него делали...! наступила ночь.. к нам подошел охраник с заправки и сказал типо чтоб мы уезжали отсюда нафиг.. - ну мы ему всю ситуацию обьяснили.. вообщем в крации - этот человек нам НОЧЬЮ! НОЧЬЮ! с часу до трёх помог сделать машину! я просто был в шоке... и тоже не просил за это денег - ну мы его конечно отблагодарили... Вообще я не думал что остались такие люди которые реально могут помочь и при этом не просить денег - что странно.. Я думаю врятли кто остановится взять нахаляву (т.е. самому предложить) кого-то не знакомого на буксир, и темболее чинить чужую машину ночью...
    Друзья - вот давайте всегда на дороге быть дружными!
    P.S. выражаю огромное спасибо охранику и случайному водителю =)

А нас седня в половине 6 утра за 20 рублей (считай халява) довезли до метра

3. Visual Destruction

нас за 100рублей троих возили до клуба...600м до него идти пешком...
    бывают люди хорошие=) бескорыстные

4. Вуди Дятлович
    Светлая память deep_zero... Quis custodiet ipsos custodes

Бива. На сигареты наверно бабло нуно было

5. Apprentice
    [Banned]

Ггг. норм мужичек, мне тоже так пару раз помогли. Тока с байком, там более все сплоченно
    Недавно видел картину как будто с крикатуры, 8-10 человек (15-16) лет толкают "запор" по безлюдной трассе =)
    А до ближайшего населеноого пункта никак не меньше 2км

6. • D-Tox •

Меня с ночного клуба до дома везли домой бесплатно, т.к. я не в состоянии был заплатить, кто платил не знаю =)

7. Master
    [Banned]

На самом деле радует что существуют такие люди!Бобольше бы их!

8. моск системы

А я как-то за косарь ночью от Балашихи до Кунцево доехал.. Добрый был очень, потому что пьяный %((

Цитата Сообщение от AGOG
    Бива. На сигареты наверно бабло нуно было
    Просто он сначало не знал что больше денег у нас нет, а ему всеравно по пути было

10. Expert

ну, почему мы и не помоч хорошим людям?

А как ты хороших от плохих отличаешь?

12. Grandmaster

К сожелению, когда такие хорошие люди нуждаются в помощи, то ее не находят.
    На дороге просить деньги за помощь - абсурд, или не останавливайся или если остановился, то помоги безвозмездно.

13. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Gevorg
    На дороге просить деньги за помощь - абсурд, или не останавливайся или если остановился, то помоги безвозмездно.
    Блин, а у меня шо газель, шо пипин 2-местные. А голосуют обычно по 2-3 сразу. Даже немного жалко, а сажать-то некуда.

ЗЫ: особенно когда едешь из Твери в Москву, и ехать долго и дорога эта уже наскучила, подцепить бы кого, кто развлекал всю дорогу. А нету.

Бери с собой Светку

15. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Бивис
    Бери с собой Светку
    Ниии, она мне пить запрещает.

16. Expert

удивляет сам факт, что гаишники нам нагнали что до сервиса примерно 10-20 км, а он оказался в 100 метрах от них... да и сервиса мы не дождались, нам ведь охраник помог
    Так что вот так... охраник этот врятли получал какое образование суперского инженера.. а помог то как!!!

17. Grandmaster

я пару раз на занятия и 1 раз назачет опаздывал из-за того, что буксировал до заправки и до сервиса разных людей естественно "бездвоздмездно - тоисть дадом"
    ну и 1 раз я мобилу оставил в "моторе". потом из дома позвонил на неё и мне привезли назад. тоже приятно
    я правда ботл коньяка в презед купил. а ночь была. час-два где-то

18. • D-Tox •

Нас помню от Клина 4х похмельных, страшных и бородатых в 7 утра до Москвы везли нахаляву в выходной... (Клин - Московская область, Ленинградское шоссе, до Москвы примерно 80 км)

Ваши права