|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
нас за 100рублей троих возили до клуба...600м до него идти пешком...
бывают люди хорошие=) бескорыстные
-
-
-
• D-Tox •
Меня с ночного клуба до дома везли домой бесплатно, т.к. я не в состоянии был заплатить, кто платил не знаю =)
-
На самом деле радует что существуют такие люди!Бобольше бы их!
-
А я как-то за косарь ночью от Балашихи до Кунцево доехал.. Добрый был очень, потому что пьяный %((
-
*Hic*
 Сообщение от AGOG
Бива. На сигареты наверно бабло нуно было 
Просто он сначало не знал что больше денег у нас нет, а ему всеравно по пути было
-
ну, почему мы и не помоч хорошим людям?
-
*Hic*
А как ты хороших от плохих отличаешь?
-
Grandmaster
К сожелению, когда такие хорошие люди нуждаются в помощи, то ее не находят.
На дороге просить деньги за помощь - абсурд, или не останавливайся или если остановился, то помоги безвозмездно.
-
Зелёный ЛОСЬ
 Сообщение от Gevorg
На дороге просить деньги за помощь - абсурд, или не останавливайся или если остановился, то помоги безвозмездно.
Блин, а у меня шо газель, шо пипин 2-местные. А голосуют обычно по 2-3 сразу. Даже немного жалко, а сажать-то некуда. 
ЗЫ: особенно когда едешь из Твери в Москву, и ехать долго и дорога эта уже наскучила, подцепить бы кого, кто развлекал всю дорогу. А нету.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
 Сообщение от Бивис
Бери с собой Светку 
Ниии, она мне пить запрещает.
-
удивляет сам факт, что гаишники нам нагнали что до сервиса примерно 10-20 км, а он оказался в 100 метрах от них... да и сервиса мы не дождались, нам ведь охраник помог 
Так что вот так... охраник этот врятли получал какое образование суперского инженера.. а помог то как!!!
-
-
Нас помню от Клина 4х похмельных, страшных и бородатых в 7 утра до Москвы везли нахаляву в выходной... (Клин - Московская область, Ленинградское шоссе, до Москвы примерно 80 км)
Ваши права