|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от WORKER-II
Хаха. Огромный респект стаффу, давно этого ждал Кайн что такое ? Ты ж мне взахлёб доказывал что ты руками играеш ??? Да и многие здесь при встрече с пеной на губах орали что они ручники/пилотчики и т.д. Почему все вдруг заныли ? Хаха, а эти понты про то что все возьмут и вдруг свалят - как дети в садике Ато этот беспредел надоел уже. И хватит писать ваши глупости, что инжект не даёт никаких приимуществ - это можете втирать тока людям не знающим работу програм.
На этот раз Воркер я с тобой полнустью согласен !
В чём дело ребят вы же руками гамите.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от pauk
а чтое сли щас уйдут все ПВПшники что будет? ты будешь сидеть и крафтить дальше армы?ддопустим щас будет онлайн 30 после твоих слов
Ну вот вы сначала свалите, а потом мы посмотрим насколько уменьшиться онлайн. А то от вас только шантаж слышно в виде: "или нам разрешают играть на инже, или мы уходим". Напугали ежа голой жопой, блин.
-
Сообщение от CoffeShop
ООО Воркер вылез! Иди дальше треш разгребай!
Где нытьё тут ? Пример приведи!
Ты прежде чем пургу гнать вспомни как сам сеном в 100 слоёв закладывал и не звезди тут больше.
Смешной парень. Ты походу не бегаеш раз такую чуш пишеш. Интересно когда ты меня вообще видел, что пишеш чуш про сено, хотя я кидаю тока коробки, потомучто для всего другого скрипт в уоскрипте надо переделывать.
-
Всегда играл без инжи ... А почему все заныли ? Ортрельная сфера была рульная ! без инжи на голом рвали инжектеров... Инжа для слабых ! =) Скоро и Фил Пейн будет бегать так как играем на голых и некоторые с пилотом... ! До встречи.... Огромное спасибо Стаффу !
-
-
-
Привет Рур !!!! Да вот пацаны зовут... будем выползать, футбол работа УО ... Свидемся ! =D
-
Как играли так и будут найдут новую прогу.... Всегда будут Читеры Инжектеры итп итд...:P
-
Я так рад что наконец то убрали эту мерзкую прогу! Щяс поиграйте на жывую! Тперь афигеная пвп будет! Огромное спасибо Администрацый! Давно пора было его убрать!
-
Сообщение от Ash1k
Я так рад что наконец то убрали эту мерзкую прогу! Щяс поиграйте на жывую! Тперь афигеная пвп будет! Огромное спасибо Администрацый! Давно пора было его убрать!
а что мерского было в этой проге? В жывую ? Ты незнаешь что на ассисте творить можно вот только учится играть на нём тоже неохото
-
• D-Tox •
А мне всё равно, я не играю тут, да и не собираюсь пока =) Криворукие, продам ассист рабочий без глюков для о1 =)
-
-
Фауст, хардвестеры на пилоте уже давно есть, и будут, так что не выход
-
Побегал на ЗПО, не чего не случилось, да и врятли что-то случится.
Стаф друной, ибо сами понимают, что онлайн нужно подымать, а ЗПОшники, это и есть тот самый онлайн, 85% оскома.
Так что не страдайте хернёй.
-
-
[+] [+] [+]
Если это не просто очередное запугивание, то будем ждать от стаффа списки отправленных на каторгу, с указанием нарушения и кол-ва ресурсов.
-
-
Вобщем я предлагаю сделать так. Сейчас если реально это прописывается и все кто на зпо будут забанены или просто забьют, а значит шард уже не спасти, так как онлайн просто исчезнет. То тогда надо разрешать инжу, чтобы все вернулись, были разбанены и просто доотжигали собсна пока не исчезнет мир оскома.
-
Имхо!
онлайн будет падать...очень многие забьют.. я бы нестал наказывать за инжект... если человек юзает.. ХИл. одевание щит пушка.. питье потионов...если человек не наглеет мне кажется наказывать его нестоит...
Кого надо наказывать... те кто обкидывают подухами в несколько слоев.. это мне кажется да существенно...ДУмаю и так онлайн не Ахти щас на офри.. а он убет еще меньше... и чего добьется стафф.. да не будет инжектеров.. но интирес пвп пропадет...
Главное не наглеть...
-
Счяс рулить будут ребяты из минока и чувачки которые сидят у бб ... Кароче пвп будет вымерать . Бессмысленые действия сам играл на инжекте ... обкидывал на пилоте лутил руками рекалился руками кидал тока филды на кнопку и хилился ....
ВПЕРЁД НЫТИКИ И БОТЫ теперь в будете держать ггейты и пк города
Ваши права