|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и смех и грех. да не, буит онлайн 100-150
бегать будут человек 30-40
Но зато такие мерзкие типы как темплар пускай сцут кипятком от щястья что нету ЗПОшнекофф
-
А вы попробуйте, попробуйте на ЗПО побегать =) А потом отпишете о р-татах, а то мне тоже интересно
-
нАРОД вы че бредите!
Да никак это на онлайн не повлияет одни пустые слова мол я свали и 90 процентов из моей аси человек тоже свалит!
Ну ну!.........
-
Эх скока инжектеров ....раньше так вообще тока в тихоря ....а щас берут на понт мол кинут сервер
ЗЫ-не нравится вас тут ни кто не держит ж)
-
Вон! Трешеров из гейтов в моём топе быть не должно!
-
Я так понял Инжект палиться Филдой, Обкладкой, фаст лутом! и возможно другими показателями!
Это так?
-
-
Сообщение от Forest Darkness
Сказал "ПАПЬ С САМОЙ ДЛИНОЙ ПИПИСЬКОЙ " в своём топе!))
-
Форест Даркнесс - ты такой клоун. Вспомни как ты орал постояно что Свармы читеры и т.д., а сам чего ноеш то щас ?
-
Сообщение от WORKER-II
Форест Даркнесс - ты такой клоун. Вспомни как ты орал постояно что Свармы читеры и т.д., а сам чего ноеш то щас ?
Я говорил что вы боты, я говорил что вы трешеры.
Но дай мне ссцылу на мой пост где я обозвался ХОТЬ на кавонибуть читером
-
• D-Tox •
Сообщение от Glacius
А вы попробуйте, попробуйте на ЗПО побегать =) А потом отпишете о р-татах, а то мне тоже интересно
Видимо никто не хочет испытывать судьбу на себе =)
-
Сообщение от Forest Darkness
Тада и сам уйди
-
Да даю 100%, что инж не палиться в логах!
-
Grandmaster
Хорошие новости, для законопослушных игроков. Статистика онлайна, отображает какова была статистика юзеров ЗПО.
-
-
Я считаю смысла в этом особого нету просто я считаю Инж для людей ленивых лично я не хочу разбераться в УОскрипте кароче рулить будут те кто шарит в УОскрипте !!! и в таких же програмах !!! Лично я смысла не вижу я бы лучше раззрешил инж и запретил обкладку и всё было бы ок !!!
Ваши права