|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от AGOG
Для меня, круче 3их Героев нет и не будет
НО Чем порадовали 5е - это 3и Герои переделанные в 3д Реально радуют Но 3и палюбас форева
на свете не было. нет и не будет никогда более великой и перкрасной для людей игры чем игры герой 3! (с) булгаков
-
А для мультиплеера обязателен ключ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Обязателен в каждой коробке с не пиратской версиеей прилеплена бумажка с ключом -)))
Скиминок на счет прикрытия там фигня такая если они прикрывают какой нить отряд то в случае атаки этого отряда они вне хода и без ответа нанесут удар атаковавшему отряду Только вот я не очень понял скоко ходов это держится
-
Самовлюблённый Эгоист
Кстати, графика в игре убогая.
Я не понимаю, как можно делать проект ААА класса с такой графикой. Хорошо партикловые эффекты только, и на удалении камеры игра ничего смотрится. Однако если приблизить... Не понимаю, почему так трудно использовать лоу-модели и хай. В нашей студии за это бы голову оторвали :)
Игра затянута, но и очень затягивает. Всё благодаря тому, что содрали третью часть в трёхмер. Интерфейс убог, видимо под приставку затачивался :) Но всё равно, по сравнению с четвертой частью игра просто шедевр :)
-
И все таки я не понял, как существа разделять. Шифт жму, мышку жму - ничего не выходит. Помогите, опишите процедуру.
-
наводишь на юнитов которых раздесяешь, зажимаешь шифт, зажимаешь лефт маус, перетягиваешь в пустое окошко, появляется меню.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати я тут седня прикол видел Не знаю правда или нет а проверять уже охоты нету
Итак Миссия 1-3 Ловушка в левом нижнем углу стоит ТАНК
-
ТАНк это прикол от разработчиков =)
-
Grandmaster
-
Странник по жизни
[Banned]
Ага застрял или вернее не понятно что делать дальше ...
2 компания 3 миссия Задание перейти границу ...
Вроде везде походил что то никак
Кто прошел поможите советом !!!!!
-
Последняя миссия в первой компании.
Что там делать нужно? На меня там 3 вражеских героя идут, я хз что делать. Вроде как нужно найти какой-то артефакт, а чтоб его найти, нужно собрать карту-пазл, а для этого нужно найти несколько столбов. Где эти все столбы находятся, никто не подскажет?
-
Странник по жизни
[Banned]
Столбики верхний правый ниже середины и левый нижний углы и части карты
Артефакт это типо грааль из старых Героев если не хочешь искать столбики то грааль этот в центре карты между порталом и колонной есть кустик так вот грааль закопан либо в клетке ниже куста либо в клетке правее куста
-
Блин, а я ещё в подземелье полез =))))
Как мне до центра то добежать? =))) Там 3 героя меня ждут =)
-
-
а я в очередной раз растроился. Игра хуже третьих раз в 100.
И главное камеру крутить в обратную повороту сторону меня просто прет ...ужас
-
Нашел куст, везде копал, грааля нету =(
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Zavulon
И главное камеру крутить в обратную повороту сторону меня просто прет ...ужас
Поставь в настройках "Инверсия камеры". Я тоже сначала обламался :)
Кстати, по поводу графики беру свои слова назад. В пиратской версии настройки по улучшению графики не сохранялись. Сейчас выставил на максимум и наслаждаюсь.
К игре надо привыкнуть. Поиграв первый день я плевался, второй день плевался, третий забил, на чертвертый стал тащиться.
ЗЫ. Герои 3 форева.
ЗЫЫ. Герои 5 - лучшее продолжение со времен 3х :)
-
Сообщение от Narcissus
ЗЫ. Герои 3 форева.
ЗЫЫ. Герои 5 - лучшее продолжение со времен 3х
Ну, они именно так и позиционировались
-
-
Чё-то посмотрел я скрин и меня всего передёрнуло %(
Ваши права