|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А без пафоса нынче нельзя, если сам о себе не заявишь-никто и неузнает
-
-
Если чего -то не знаешь.лучше об этом и не говорить
-
Опасный вирус
темы давайте придерживацца более-менее
-
Сообщение от Sun Dron
На тему - "го к салибам они сила". Понимаете, мне ваша "сила" - не к чему. Мне нужен интерес. Лучше я буду воевать один против толпы в 5 салибов, чем с 4мя салибами против одного. Шансов мало - но он есть. Почему бы не проявить себя?
Ну, это конечно да. Интерес - дело великое. Кому-то, может, нравится с кулаками на вирмов ходить. Интерес! Опять же, проявление себя. Скоро о таком заговорят
"-О, смотри, это тот кто на вирмов с кулаками ходит?
- Ага, он самый.
- И чё, завалил хоть одного?
- Неа.
- Ну ничего, пускай ходит, раз интересно."
Я вот тоже сейчас смотрю в окошко, солнышко светит, муха проснулась и давай в стекло долбиться. Наверное, тоже ей есть в этом какой-то интерес. Уважаю.
-
Const, ну типо того. Только пожалуйста не забывай, что есть поступки нереальные и могу даже сказать так - безрассдные и нам непонятные...А ситуация с Осадой...тут все реально, все и так понимают, чего не хватает опонентам Салибов...
-
та всё хватает) салибы дохлый стадный номер) мнооого пушечного мяса! а много не всегда хорошо! мы вот их напугали что придём и атата по мягким местам они терь незнают что и делать! то ли попки листиком адама прикрывать толи оставить на прежнем месте!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Sun Dron
...
Еще один из миллиона тех, которые захотели перевернуть мир Создать империю и завоевать о2 :P
Да хоть ты дашь по 5кк каждому из членов гильдии, тебе просто так не попасть в Салибы. В составе этой гильдии каждый человек является индивидуальным.
Сообщение от St-Sergiy
...
Сергей, думаю из салибов никто не против вашей атаки, дерзайте.
-
я б тебе предложил равное на равное колличество)) но не буду так как ты откажешся)) посему как навербуем так сразу!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от St-Sergiy
...
К чему эти о2-шные понты? Сам ведь прекрасно знаешь, что я с уходом Д-Токсов почти не играю. Не воевал уже около 2-х месяцев. Только мероприятия посещаю.
Набирай хоть скольно народу и пробуй отвоевать замок, а пока это пустозвонство.
-
Салибы, хватит понты о встплении кидать. Читать смешно.
С уважением, ваш Dart Weider[Salib El-Lejl]
Ваши права