|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тогда давайте чтобы вообще ничего не складывалось в кучи.. вот халяву и прикроем.. Нонеэм - отсчитаешь мне 30к гп?
-
-
Сообщение от Eidolon
Забейте.
Согласен с Эйдолоном. Эту тему уже обсуждали, и не раз. И разговор был такой, что вроде наша 55я сфера этого не поддерживает
-
Мираж былого...
почему-то на других серверах с 55ой сферой всё поддерживается...
хотя с учетом того, что есть ассист - надобность в таком решении отпадает
-
Да гон это =)))))0 Вот ты прикинь тело упало..... у него сразу один человек забирает все инвизки все манки стилскины и тд=)
-
Девил, я же сказал по-моему. Я ведь могу ошибаться? Я же прока вроде ещё не Бог?
-
Сообщение от Eidolon
Забейте.
Я если честно хз почему ты не хочешь это сделать, но мне кажется больше бы народу стало играть на ассисте, т.к. там чтобы сделать бинд нужно выпить бутылку ( допустим манку ) и также нужно, чтобы все твои манки были из одной кеги, чтобы они не слетали, а если возьмешь еще одну манку или намешаешь при нажатие на бинд будет питься какой нибудь инвиз =)
-
Сообщение от Man1ac
В таком случае лутать нечего будет =)
Хотя с "запретом" ЗПО поидее все будут ручками, так что шансы есть...
надейся
зы я за, было бы лучше, но и в лагах есть своя прелесть!
-
и нафига было поднимать топ годичной давности?
-
Я конечно могу ошибаться но где то не скажу где видел вердату или таилдату или как она называеться хрен знает
где для тя бутылки будут скалдываться в кучу и некаких запаров
ссылку не дам ищите сами а то там одно зпо будет кроме етои темы :"))
-
-
Сообщение от Eidolon
Забейте.
Согласен). Кеги не надо удалять! Это с каких пор они стали не нужными? Может автору и не нужны, а мне нужны. И ещё мне нужен галстук с динозавриками! А то как то выгляжу не солидно: оркиш шлем, магма ноги и без ГАЛСТУКА! Это же ужас просто. Я в шоке, я уже людям в глаза смотреть боюсь(((.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Crazy Mstitel
А обьяснить почему можно?
Опять? %)
Да влом ему , чё докапались?
Ваши права