|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А вот поэтому я ухожу на о2. не в этом дело.
Такие вещи как Честь уже забыты.
-
Дауж данрос неповезло это точно !Жалко что твоы ордер такие проделки непозволяет делать!
-
-
Просто Нубы, что купили чаров или просто прокачали на макре пока не поняли, что самое ценное в этой игре - друзья =) Лут - приходит и уходит, а друзья остаются. Да бывает уходят но не так быстро.
У многих девиз - Пиксели Рулят! А самое смешное их извечный ответ - "Веришь? Мне пох!"
-
Сообщение от Sun Dron
Ой даладно. Вот часа 2 назад. Подебажл ко мне автор топика. Сказал я его полутал там...нет ну я могу полутать. Я сбегал на базу (туалет)...вернул ему арморы, во время передачи вещей, я попросил (вроде) не киляйте, так нет, в мой зад полетела стрела . В этот момент клиент вылетел. Когда я вернулся, вы сами понимаете, что чар уже был гост
Итог - автор топика не в обиде, я - в приколе
Угусь... было руль, я до бинтов не успел доползти курсором как человек умер, и самое смешное - то что он вернуть хотел разнесли добрые люди =))))
Но отдал другим, спасибо! Честных людей все меньше и меньше!
-
господи - это же порты, чему тут удивлятся?
-
-
да не от сервера зависит кол-во крыс а от людей!
-
Одно дело убили и полутали, так орна-то за что? И рескил этих чаров, которые реснуть бежали...
Может я пока не селён в ПвП, но продавать родную мать за пиксели к сожалению уже не нонсенс. Орден и дальше будет всеми силами бороться за сохранение хотя бы памяти о минувших годах, когда люди ещё понимали, что реальное западло - слишком дорогая цена за виртуальные шмотки. И то, что это западло сделано в игре, не делает его виртуальным, т.к. играют тут не с NPC, а с реальными людьми.
Прохвост Форева! Как нельзя лучше изложил в песне про УО эту тему!
-
Я себе уже сто раз грил: "Нечего тебе в портах делать, там стадо свармов, там выбивальщики, ГО-ДУЭЛЯНТЫ-РЕКОЛЬНЫЕ, а все равно все дороги, как грится, ведут в гейты Просто в городах редко кто бывает. "
-
-
Вы чего-то другого ждали от портов?
-
Так всегда было,есть и будет. Такое ощущение, что люди, которые рескилят тебя, убивают твою скотину и т.п. получают наслаждение от этого. Это же глупо. Лучше тот,кто упал, пойдёт и еще раз оденется. Зачем человеку западло делать?
ЗЫ особенно ненавижу тех, кто любит про родных орать. На данный момент больше всего грузинов кричат. Терпеть не могу. Я впринципе с этого не завожусь, но напрягает, что бог так сильно ошибается, сделав таких уродов.
-
-
Сообщение от Britney Spears
)
Я предлагаю стрелсятся людям, которые не могу своё мнение аргументировать
Вот - вот.
На тему убийства коней - это когда голова не думает.
П.С. - я кстате сваливаю от вас
-
Эх... Я сёня палкой целых 2 шадоу блейда выбил и чё-та ещё... забыл %) Стоило мне отойти, как вы чё-та гоститься начали =)
PS: у меня сёня в ГЗ двух оркнов (или оклоков, не суть важно, всё равно халява) убили
Ваши права