Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Цитата Сообщение от Bendor
    ВБ мёртв.. Да и кому он нынче нужен?
    Раньше же (еще при жизни ) он был кому-то нужен. Почему сейчас нет? По сути ведь ничего не изменилось; просто ушли те кто им занимался, а как я уже говорил достойной замены не нашлось.

2. Grandmaster

ВБ имел несколько другое направление. ВБ освещал жизнь Соссарии, а я пишу скорее художественные вещи.

Цитата Сообщение от Ceridan
    ВБ имел несколько другое направление. ВБ освещал жизнь Соссарии, а я пишу скорее художественные вещи.
    Тем не менее твои произведения имеют прямое отношение к жизни Соссарии и хорошо что они имеют художественную форму, все же они построены на реальных событиях и фактах. Так и должно быть, а иначе как? "Вчера Салибы в очередной раз удержали свой замок. В защите принимали участие союзнические гильдии: такие-то такие-то и такие-то. Осаждали такие-то такие-то такие-то" Все;ну это же скукота, естественно что такой ВБ никому не нужен. Так можно отписываться в новостях коротко и сжато. Репортажи должны быть такими какими их делаеш ты, красочными, сочными и с частью выдумки. Что бы читателю не заставшему описываемого события, раскрывалась вся картина происходившего. Да и тем кто был там интересно будет посмотреть на происходившее под другим углом.
    Почему народ до сих пор играет в УО? У нее же нет ни красивой графики (хотя нельзя не сказать что она не симпатичная), ни 3д (тот что существует не в счет), ни различных новомодных примочек. А держит ведь и не отпускает. Я думаю потому что она ненавязчиво заставляет нас самим домысливать те моменты которых в ней нет. Не сама по себе УО интересна, это мы делаем ее интересной; каждый для себя по своему, а такие люди как Шеридан (прости если неверно читаю твой ник) и для окружающих тоже. Потому ВБ должен издаваться в художественной форме и только в ней; излагать не голые, сухие факты, а красочное (пусть даже с львиной долей вымысла) описание событий на их (фактах) основе. Вот так!!!

P.S.: По поводу наркотизма УО. Я за нее засел после ЛА2, Сферы и др. Во всех онлайн играх мне чего-то не хватало. Ультима мне дает это чего-то и я не испытываю желание играть во что-то еще.

P.P.S.: Для тех кому режет слух слово Ультима читать как Ултима. Для меня она всегда была Ультимой.

4. Grandmaster

Если быть точным, то я - Церидан Но мой ник немного не английского происхождения и все всегда путают, я привык

Цитата Сообщение от Dandelion
    он был кому-то нужен.
    Нужен? Ну мэйби-мэйби тогда в самом начале ещё и был драйв.. теперь же кому он нужен? Старичкам что только на форум и заглядывают?
    Играющим игрокам? не смеши - сомневаюсь что большая часть активно играющих вообще когда-либо заходит на форум, я уже не говорю о ВБ ( больше чем уверен большая часть игрющих уж и не знает что это такое и с чем едят)

Но в одном ты прав - желающих что-то писать для вб - мало, если вообще они есть.. хотя.. одного вспомнил - Церидан - респект и уважуха как говориться

Но не на одном же нём..

Ваши права