|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bendor
ВБ мёртв.. Да и кому он нынче нужен?
Раньше же (еще при жизни ) он был кому-то нужен. Почему сейчас нет? По сути ведь ничего не изменилось; просто ушли те кто им занимался, а как я уже говорил достойной замены не нашлось.
-
ВБ имел несколько другое направление. ВБ освещал жизнь Соссарии, а я пишу скорее художественные вещи.
-
Сообщение от Ceridan
ВБ имел несколько другое направление. ВБ освещал жизнь Соссарии, а я пишу скорее художественные вещи.
Тем не менее твои произведения имеют прямое отношение к жизни Соссарии и хорошо что они имеют художественную форму, все же они построены на реальных событиях и фактах. Так и должно быть, а иначе как? "Вчера Салибы в очередной раз удержали свой замок. В защите принимали участие союзнические гильдии: такие-то такие-то и такие-то. Осаждали такие-то такие-то такие-то" Все;ну это же скукота, естественно что такой ВБ никому не нужен. Так можно отписываться в новостях коротко и сжато. Репортажи должны быть такими какими их делаеш ты, красочными, сочными и с частью выдумки. Что бы читателю не заставшему описываемого события, раскрывалась вся картина происходившего. Да и тем кто был там интересно будет посмотреть на происходившее под другим углом.
Почему народ до сих пор играет в УО? У нее же нет ни красивой графики (хотя нельзя не сказать что она не симпатичная), ни 3д (тот что существует не в счет), ни различных новомодных примочек. А держит ведь и не отпускает. Я думаю потому что она ненавязчиво заставляет нас самим домысливать те моменты которых в ней нет. Не сама по себе УО интересна, это мы делаем ее интересной; каждый для себя по своему, а такие люди как Шеридан (прости если неверно читаю твой ник) и для окружающих тоже. Потому ВБ должен издаваться в художественной форме и только в ней; излагать не голые, сухие факты, а красочное (пусть даже с львиной долей вымысла) описание событий на их (фактах) основе. Вот так!!!
P.S.: По поводу наркотизма УО. Я за нее засел после ЛА2, Сферы и др. Во всех онлайн играх мне чего-то не хватало. Ультима мне дает это чего-то и я не испытываю желание играть во что-то еще.
P.P.S.: Для тех кому режет слух слово Ультима читать как Ултима. Для меня она всегда была Ультимой.
-
-
Ваши права