|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bendor
Хатер - Да вот как видишь не всем удобно... а так - если время тебе не удобно - ты виноват в этом сам..
К томуже, как я уже говорил, день и время проведения - это тоже часть тактики..
Мне тоже неудобно, но я постараюсь быть.
Вот выходные неудобны только людям, едущим на пикники. Пикники можно либо отменить, либо ограничить во времени, работу пропускать не стоит
-
Сообщение от Hater
Вот выходные неудобны только людям, едущим на пикники. Пикники можно либо отменить, либо ограничить во времени, работу пропускать не стоит
УО не должно влиять на Личную жизнь , есть свободное время, надо поиграть, нет.. ну и ладно! Самое удобное время ( я думаю для многих ) - это будни с 21-00 до 23-00. А на выходных, и если учесть, что сейчас ЛЕТО...уууу
-
По времени - согласен насчет выходных! Лучше проводить по будням. Стараться не задействовать пятницу и суботу, а в воскресенье можно. Это я говорю с учетом лета, сейчас последние дни когда реально еще играть вечером пятницы/суботы.
-
Обе в скором времени будут в воскресенье в одно время
-
Сообщение от Adler
Обе в скором времени будут в воскресенье в одно время
Ужас, как неудобно
-
-
Нееее только не воскресенье, суббота-самый лучший день был... И день выходной, и впереди выходной, а так тупняк.
-
есть за что сражаться... (средний чистый доход в гп от замка за месяц)
читать тут:
http://uoo.ru/
а скоро будет кое-что еще, что смогут производить и выращивать лишь владельцы замков.
-
Ra, очень хорошо что таки собираетесь делать одновременные осады =) Вот это будет что-то!! И правильно, ведь никто и никогда не предупреждал осаждаемый замок, что его будут осаждать =) Должна быть внезапность.
Гильдии которые защищают замки должны каждую дату осады быть в полной боевой готовности, в ожидании нападения! Иногда они будут просто так стоять, потому что атака пойдет на другой замок, а иногда придется поработать, защищая свой Большой Дом от нападения =)
-
Мухахаха, вы на прошлой Осаде были? А теперь из атаки вычитаем будущих владельцев замка, и делим оставшееся на два. Вот и будет новое число осаждающих одного замка в будущем ) Смешно.
Ваши права