|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Зря перенесли... Теперь некоторые люди не узнают о том, что КЕНТ кидала и пострадают так сказать невинные люди от очередного мелкого идиота, который таким способом самоутверждается в жизни...
-
Сообщение от Wmel
Выносят дома, кидают на чаров, а на общественном транспорте гоняют, вы бы за вмз чтоли продавали бы все... И то видимого без билетов, раз в тамбуре жмутся...
Тут ты прав.................
-
Сообщение от Wmel
И то видимого без билетов, раз в тамбуре жмутся...
Видимо в вагоне курить нельзя...Вот и вышли в тамбур..)))
-
Обычные тинейджеры
-
стукни мне я не могу тут писать меня побанят 226034897
-
Сообщение от Wmel
Зря перенесли... Теперь некоторые люди не узнают о том, что КЕНТ кидала и пострадают так сказать невинные люди от очередного мелкого идиота, который таким способом самоутверждается в жизни...
Ты кого тут мелким назвал?
Ладно мне было 18 тебе 24 допустим и ты меня называешь мелким... зашибись ладно для тебя я мелкий.. давай по игре ты меня называешь крысой хотя не чего не знаешь приехай .. г.Королёв , ул. хз спроси тебе подскажут клуб пирамида перед тем как поедишь звякни 8-917-50-888-10
поговорим выясним всё как было я приведу свидетей кто в то время в клубе находился!!!
блин из за того что ты старше из за этого я не хочу на тебя нагаваривать так как не знаю какие у тебя там понятия к словам!
короче жду звонка и т.д. выбирай выходной день!
Ваши права